Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 11050-2013; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31602.2-2012 Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 2. Дополнительные требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников с номинальным сечением от 35 до 300 кв. мм Connecting devices. Safety requirements for screw-type and screwless-type clamping units for electrical copper coductors. Part 2. Particular reqirements for conductors from 35 up to 300 kv. mm (Настоящий стандарт распространяется на винтовые и безвинтовые контактные зажимы соединительных устройств как отдельных изделий, так и встроенных в оборудование (далее — зажимы), предназначенные для присоединения медных неподготовленных проводников (в соответствии с IEC 228 [1]) жестких (одно- и многожильных) и/или гибких с номинальным сечением от 35 до 300 кв. мм включительно и эквивалентных проводников AWG на номинальное переменное напряжение до 1000 В номинальной частоты до 1000 Гц и постоянное напряжение до 1500 В. Стандарт распространяется на зажимы с гибкими проводниками номинального сечения 35 кв. мм. Стандарт не распространяется на зажимы для присоединения:. - методом обжатия жил проводников или их пайки;. - неуниверсальных, указанных в 10.2.2 ГОСТ 31602.1. Требования настоящего стандарта являются обязательными) ГОСТ ISO 6330-2011 Материалы текстильные. Методы домашней стирки и сушки для испытаний Textiles. Domestic washing and drying procedures for textile testing (Настоящий стандарт устанавливает методы домашней стирки и сушки для испытаний текстильных изделий. Данные методы применимы для тканей, одежды и иных текстильных изделий, которые подвергаются надлежащей комбинации процедур домашней стирки и сушки. Настоящий стандарт устанавливает:. а) десять методов стирки, основанных на использовании стиральной машины с фронтальной загрузкой и горизонтальным барабаном (стиральная машина типа А) или. в) одиннадцать методов, основанных на использовании стиральной машины активаторного типа с вертикальной загрузкой (стиральная машина типа Б). Результаты, полученные при использовании двух названных типов стиральных машин, могут быть несопоставимы. Каждый метод стирки соответствует одной домашней стирке. Настоящий международный стандарт также устанавливает пять методов сушки:. А - сушка на веревке (Line dry). В - сушка без отжима (Drip dry). С - сушка в расправленном виде (Flat dry). D - сушка под прессом (Flat press). E - сушка в сушильной машине с вращающимся барабаном (Tumble dry). Полное испытание включает стирку и сушку) ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия Drinking cream. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 11050—2013
Приложение О
правочное)
Последовательность процедур и их продолжительность
Этап I. Подготовка аппаратуры иприготовление анализируемойнавески, гидролизсоляной кислотой в тече
ние периода от 1ч 30 мин до 2 ч (см. таблицу D.1).
Т а б л и ц а D.1
Продолжительность
Наименование процедуры
МИН.
м а кс.
1 Ополаскивание и просушивание стеклянной посуды, накрывание ре
зервуаров пленкой, фильтрование реагентов
10 мин
20 мин
2 Перемешивание пробы, составление анализируемой навески, взве
шивание
5 мин
10 мин
3 Добавление воды к анализируемой навеске, промывка стеклянного
стержня и стенок химического стакана
5 мин
10 мин
4 Размешивание, добавление соляной кислоты, образование крах
мальной пасты, добавление парафинового масла, кипячение в течение 30
мин.охлаждение
1ч 10 мин
1ч 20 мин
Этап II. Концентрирование загрязнений исмывание водной фазы за период от 2 ч 30 мин (какминимум)до 3ч
(в среднем для двух анализируемых навесок). (В частности, два выделения в течение 1ч. после чего следует одно
выделение в течение 30 мин).
Этап III. Прополаскивание воронок, дополнительное фильтрование и кондиционирование фильтров зани-
маетотЗОмин до 1ч.
Этап IV. Просушивание фильтров в течение 1 ч в термостате или в течение 10 мин на фильтродержателе
горячим воздухом.
Этап V. Анализ загрязнений, обнаруженных нафильтрах. 1 ч на фильтр (в зависимости от числа загрязне
ний) или 2 ч в среднем для двух анализируемых навесок.
Т а б л и ц а D.2 Результаты анализа
Этап
Общая про-
должитель’
мость
НаименьшаЯ|‘иаибольшая
продолжительность
иIIIIVV
продолжи
Наименьшая
тельность
1 ч 30 мин
2 ч 30 мин30 мин10 мин
1 ч5 ч 40 мин
продолжи
Наибольшая
тельность
2 ч
Зч1 ч1 ч
2ч9 ч
* Определение может проводиться на протяжении двух дней либо при осуществлении гидролиза в первый
день, а отделения с вечера и в течение ночи, либо при выполнении гидролиза и отделения в первый день, а
исследования фильтров — во второй день.
12