ГОСТ 2116-82 С. 4
Продолжение
Наименование показателяХарактеристика и нормаМетод испытания
Массовая доля антиокис
лителя,
%:
ионола, не более
карбамида
0,1
0,12-0,3
По ГОСТ 7636
По ГОСТ Р 50032’»
По ГОСТ 29136
Токсичность(выживае
мость инфузорий), %, че
менее
Патогенная микрофлора
Посторонние примеси
80
Не допускается
Не допускаются
По ГОСТ 25311
По ГОСТ 7636
Массовая доля песка, %,По ГОСТ 7636
не более
1,0
1* Действует на территории Российской Федерации.
При м еч а и и е . Допускается по согласованию с потребителем выпуск
кормовой рыбной муки с массовой долей жира не более 18 % при массовой
доле влаги не более 8 % до 01.01.97.
(Измененная редакция, Изм. № 1 ,2 ).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки — по ГОСТ 7631.
2.2. Массовую долю кальция, фосфора и антиокислителя опреде
ляют по требованию потребителя.
2.3. Периодичность контроля за токсичностью и патогенной мик
рофлорой — в соответствии с порядком, установленным производи
телем продукции по согласованию с органами государственного
веч ринарного надзора.
(Введен дополнительно, Изм. № 2).
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Метод отбора проб — по ГОСТ 13496.0 и методы испытаний —
по п. 1.5.
3.2. Патогенную микрофлору определяют по требованию потре
бителя в лабораториях, указанных органами государственной ветери
нарной службы.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
3.3. (Исключен, Изм. № 2).