к ГОСТ F 51145—98 Спирты коньячные. Технические условия
Вкакомместе
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 14351-73 Вина,
виноматсриалы и конь
ячные спирты. Метод
определения свободной
и общей сернистой кис
лоты
Пункты4.1.5,
4.2.1. Таблицы 2. 3
Массовая концентрация
обшей сернистой кисло
ты. мг/дм3, нс более
ГОСТ Р 51655-2000
Алкогольная продукция и
сырье для ее производ
ства. Метод определения
массовой концентрации
свободного и общего ди
оксида серы
Массовая концентрация
общего диоксида серы,
мг/дм\ не более
Пункт 6.2
ГОСТ 14351
ГОСТ Р 51655
(ИУС № 9 2001 г.)
ГОСТ Р 51145-98