Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51145-98; Страница 3

или поделиться

Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51145-98
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
СПИРТЫ КОНЬЯЧНЫЕ
Технические условия
Brandy spirits.
Specifications
Дата введения 19990101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдержанные, пред
назначенные для производства российских коньяков, бренди и других алкогольных напитков.
Требования безопасности продукта изложены в 4.1.6.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 558378 (ИСО 204673) Кислород газообразный технический и медицинский. Техни
ческие условия
ГОСТ 921886 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные
средства. Общие технические условия
ГОСТ 1228075 Вина и виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Метод определения
альдегидов
ГОСТ 1319373 Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спирто
ванные. Методы определения летучих кислот
ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
ГОСТ 1319573 Вина, виноматериалы. коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные
спиртованные. Метод определения железа
ГОСТ 1413876 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
ГОСТ 1413976 Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1435273 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
ГОСТ 2443380 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на вино
материалы. Технические условия
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ Р 5114498 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы
отбора проб
ГОСТ Р 516532000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определе
ния объемной доли этилового спирта
ГОСТ Р 516552000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определе
ния массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
ОСТ 106687 Виноград свежий машинной уборки для промышленной переработки. Тех
нические условия
И панне официальное
I