Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14137-74; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density ГОСТ 1415-78 Ферросилиций. Технические условия Ferrosilicium. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на электропечной ферроцилиций, применяемый для раскисления и легирования стали и сплавов, легирования и модифицирования чугуна, производства сварочных материалов, а также в других отраслях промышленности. Стандарт устанавливает требования к ферросилицию, изготовляемому для нужд народного хозяйства на экспорт) ГОСТ 14169-79 Системы наземного контроля процесса бурения нефтяных и газовых скважин. Типы и основные параметры.Технические требования Systems ground-control monitoring of boring process oil and gas drill-holes. Types and basic parameters
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 14137-74 С. 3
количество продукции, от которой отобрана проба;
должности и подписи лиц, отбиравших пробу.
2.7; 2.8. (Измененная редакция, Изм. 1).
2.9. Объединенную пробу в двух бутылках вместимостью по 0,70,8 дм3 или в трех бутылках
вместимостью по 0,5 дм3 подвергают анализу, объединенную пробу в двух бутылках вместимостью
по 0,70,8 дм3 или в трех бутылках вместимостью по 0,5 дм3 хранят в течение трех месяцев на
случай повторного анализа, объединенную пробу в двух бутылках вместимостью по 0,70,8 дм3 или
в трех бутылках вместимостью по 0,5 дм3 направляют получателю (поставщику). При отправке
продукции в сопровождении проводника бутылки с объединенной пробой направляют получателю
(поставщику) с проводником.
змененная редакция, Изм. 1, 2).
2.10. Бутылки, отобранные по и. 1., осмоляют, ставят печать или пломбируют, снабжают
этикеткой с указанием реквизитов по и. 2.8.
змененная редакция, Изм. 2).
2.11. Содержание двух бутылок вместимостью по 0,70,8 дм3 или трех бутылок вместимостью
0,5 дм3, отобранных по и. 1.4а, объединяют и перемешивают. Объединенную пробу подвергают
анализу. Оставшиеся бутылки хранят в течение трех месяцев на случай повторного анализа.
змененная редакция, Изм. 1, 2).
2.12. Бутылки с объединенными пробами должны храниться в темном помещении.
Вина, виноматериалыдолжны храниться при температуре от 8до 16 °С, шампанские и игристые
вина в условиях, не допускающих утечки углекислоты, при температуре от 8 до 16 °С, полусладкие
и полусухие вина при температуре от минус 2 до плюс 8 °С, а коньяки и коньячные спирты при
температуре не ниже 8 °С. Бутылки с объединенной пробой, укупоренные корковой пробкой,
должны храниться в горизонтальном положении.
змененная редакция, Изм. 1).
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Минпищепромом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Н.А. Мехузла, канд. техн. наук; О.С. Захарина, канд. биолог, наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитетастандартов
Совета Министров СССР от 20.06.74 1513
3. ВЗАМЕН ГОСТ 14137-69
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 10117-91
ГОСТ 18242-72
ГОСТ 18321-73
2.1
1.4
1.4
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу 493 Межгосударственного Совета по
стандартизации, метрологии и сертификации (НУС 494)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2, утвержденными в феврале 1985 г., октябре 1989 г. (ИУС
5-85, 2-90)
43
ГОСТ 14137-74