ГОСТ 14033— 6в С. 3
Продолжение табл
.
2
крекера групп
Норма для
Наименование показателя
I и И
III
0,1
125
Массовая доля золы, нерастворимой в
10%
-ном растворе соляной кислоты, %,
не более
Намокаемость, %, не менее
Массовая доля общей сернистой кис
лоты, %, не более
0,01
Приме ча ние . Намокаемость всех групп крекера, выработанного с при
менением ПАВ,— не менее 110с/0■
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 4, 6).
1.5а. Содержание токсичных элементов не должно превышать
норм, установленных Министерствомздравоохранения СССР —
с 01.07.89.
(Введен дополнительно, Изм. № 4).
1.6. Массовая доля жира по каждому наименованию крекера
должна быть в соответствии с расчетным содержанием по рецеп
турам с предельным отклонением ±1,5%.
1.7. Массовая доля влаги по каждому наименованию крекера
должна быть в соответствии с рецептурами с учетом предельных
отклонений.
1.6, 1.7. (Измененная редакция, Изм. № 2).
1.8. 1.9. (Исключены, Изм. № 2).
2.
ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА
2.1. Правила приемки и отбор проб — по ГОСТ 5904—82.
2.2. Методыанализа — по ГОСТ 5897—70,ГОСТ 5898—87,
ГОСТ 5899—85, ГОСТ 5900—73, ГОСТ 5901—87, ГОСТ 10114—80,
ГОСТ 26927—86, ГОСТ26931—86,ГОСТ 26932—86,ГОСТ
26934—86, ГОСТ 26930—86, ГОСТ 26933—86, ГОСТ 26811—86.
2.1, 2.2. (Измененная редакция, Изм. № 2, 4).
2.3. Массовую долю золы, нерастворимой в 10%-ном растворе
соляной кислоты, определяют периодически, не реже одного раза
в полугодие.
(Измененная редакция, Изм. № 2, 4).
2.3а. Определение токсичных элементов проводят в соответст
вии с порядком, установленным ГосагропромомСССР и Мини
стерством здравоохранения СССР.
(Введен дополнительно, Изм. № 4).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Крекер выпускают фасованным и весовым.