Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14033-68; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14010-74 Датчики-реле давления и разности давлений ГСП. Общие технические услови Pickup-pressure and differencial switches ssi ГОСТ 1405-83 Ломы стальные строительные. Технические условия Pinch and wreching steel bars. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стальные ломы, применяемые в строительстве при производстве строительно-монтажных, такелажных и других работ) ГОСТ 14087-88 Электроприборы бытовые. Общие технические требования Electric household appliances. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на нагревательные, механические и комбинированные электроприборы, питающиеся от сети переменного и постоянного тока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на:. приборы, предназначенные для промышленного применения;. приборы, предназначенные для применения в местах с особыми условиями среды, например в атмосфере, вызывающей коррозию, взрыв (пыль, пар или газ);. отдельные электродвигатели (кроме мотор-компрессоров для холодильных приборов);. высокочастотные нагревательные приборы (кроме бытовых СВЧ-печей);. радио и телеприемники, электрофоны и т. п.;. приборы для медицинских целей)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.68 : 006.354
Группа Н42
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
КРЕКЕР
(сухое печенье]
Технические условия
Cracker*
Specifications
ГОСТ
14033— 68
ОКП 91 3220
Срок действия
с
01.07.69
до 0*.01.93
Вводная часть. (Исключена, Изм. 3).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Крекер должен изготовляться в соответствии с требовани ями
настоящего стандарта по рецептурам и технологическим ин
струкциям с соблюдением санитарных правил,утвержденных в
установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. 4).
1.2. В зависимости от способа приготовления и рецептурного
состава крекер делят на группы:
I — с жиром или с жиром и жировой прослойкой на дрожжах
и химических разрыхлителях или только на дрожжах;
II с жиром или с жиром и жировой прослойкой на дрожжах
и химических разрыхлителях или только на дрожжах, с вкусовы
ми добавками (тмин, анис, большое количество соли и др.);
III — без жира на дрожжах и химических разрыхлителях или
только на дрожжах.
1.3. Красящие и ароматические вещества, применяемые для вы
работки крекера, должны быть разрешены к применению Мини
стерством здравоохранения СССР.
1.4. По органолептическим показателям крекер долйоги соот
ветствовать требованиям, указанным в табл. 1.
>*?данме официальноеПерепечатка воспрещена
©
Издательство
© Издательство
стандартов, 1969
стандартов, 1990
Переиздание с изменениями