Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 14033-68; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14010-74 Датчики-реле давления и разности давлений ГСП. Общие технические услови Pickup-pressure and differencial switches ssi ГОСТ 1405-83 Ломы стальные строительные. Технические условия Pinch and wreching steel bars. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стальные ломы, применяемые в строительстве при производстве строительно-монтажных, такелажных и других работ) ГОСТ 14087-88 Электроприборы бытовые. Общие технические требования Electric household appliances. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на нагревательные, механические и комбинированные электроприборы, питающиеся от сети переменного и постоянного тока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на:. приборы, предназначенные для промышленного применения;. приборы, предназначенные для применения в местах с особыми условиями среды, например в атмосфере, вызывающей коррозию, взрыв (пыль, пар или газ);. отдельные электродвигатели (кроме мотор-компрессоров для холодильных приборов);. высокочастотные нагревательные приборы (кроме бытовых СВЧ-печей);. радио и телеприемники, электрофоны и т. п.;. приборы для медицинских целей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 14033— 68
Т а б л и ц а1
Наименования
показателей
Характеристика и нормы
Форма
Поверхность
Цвет
Вид в изломе
В
кус
и
запах
Соответствующая данному виду изделия; не допускает
ся повреждение углов и краев изделий; допускается кре
кер с приподнятыми краями, позволяющими правильно ук
ладывать его в тпру; допускается крекер с односторонним
надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся реб
рами во время выпечки) не более 1 шт. в коробке и не
более 3% массе) в развесном крекере.
Верхняя сторона для всех групп крекера с наличием пузы
рей, для II групп — с вкраплением вкусовых добавок;
допускается до 10% помятых, но не отслоившихся пузы
рей, а также наличие трещин на поверхности и надломов
крекера.
Нижняя сторона — без посторонних вкраплений и пятен;
допускаются отдельные вкрапления запеченного теста не
более 1 шт. в расфасованном крекере и не более 3%
массе) в развесном.
Для крекера всех групп с количеством не менее 200 шт.
в 1 кг допускаются изделия с лопнувшими пузырями — не
более 10% к массе.
Верхней стороны неравномерный от светло-желтого до
светло-коричневого, с более темной окраской выступающих
пузырей (но нс подгорелых).
Нижней стороны неравномерный, темнее или светлее
верхней стороны, но соответствующий пропеченным изде
лиям.
Без следов непромеса и закала;
для всех трупп крекера — тонкостенная слоистость с не
равномерными порами.
Свойственные данному виду изделий, без посторонних
вкусов и запахов.
крекер должен соот
(Измененная редакция, Изм. 3).
1.21.4. (Измененная редакция, Изм. 2).
1.5.По физико-химическим показателям
ветствовать требованиям, указанным в табл. 2.
Та б лиц а 2
крекера групп
Норма для
Наименование показателя
I и II
III
Массовая доля жира в пересчете на
сухое вещество, %, не менее
Влажность, %, не более
Щелочность, град, не более:
при индикаторе фенолфталеине
при индикаторе бромтимоловом синем
Кислотность при индикаторе фенолфта
леине, град, не более
9,0—22,5
9.5
2,0
1,0
2.5