ГОСТ 5488-90 С. 2
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом жиров
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Всесоюзного комитета стандартов при
Совете Министров Союза ССР от 30.06.50
3 Периодичность проверки —5 лет
4 ВЗАМЕН ОСТ ВКС 8531 в части качественных реакций на кунжутное масло
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О б о зн а ч е н и е И Т Д .
н а к о т о р ы й п а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к та
ГОСТ 12.1.007-76
ГОСТ 3118-77
ГОСТ 5471-83
ГОСТ 10930-74
ГОСТ 25336-82
ТУ 6-02-1244-83
5
Раза. 1
2
Раза. 1; 5
Раза. 1
Раза. 1
6 Ограничение срока действия снято по протоколу № 7—95 Межгосударственного Совета но стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11—95)
7 ИЗДАНИЕ с Изменениями № 1, 2, утвержденными в октябре 1980 г., июне 1990 г. (ИУС 12—80,
9-90)
69
ГОСТ 5488-50