Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9685-61; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия Rye cakes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке) ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С 2 ГОСТ 9685—61
ДВОЙНОЙ ТОЛЩИНЫ;Im uu .„„пиной
досковые заготовки — толщиной от 7 до 100 мм и шириной бо
лее
брусковые заготовки — толщиной от 22 до 100 мм и шириной
Не П ^ и Г Г оГ оТ д Т л ж н ы быть от 0,5 до .
М
с градацией ,
50 ПрилускиШпо’длине заготовок1вкл ючаются в заказываемыедли^
ны заготовок, но не должны превышать размеров, >становленных
градацией длин заготовок.
П Г е р Г J S ? S устанавливаются
веси ы влажностью 15%.е
Т р а м п ы ’заготовок по толщине и ширине установлены лл.
дре
При
н
большей влажности древесины заготовки
__nwu„ «м
в
ть
ппипСск на сушку, а при влажности менее 15% абс. заготовки
могут быть меньше номинальных размеров на величину усушки по
ГОСТ 6782.1-75.u..
0
^ И оненияРСот^оминальных размеров заготовок допуска
я не бо е:
мм
± о
по толщине и ширине от
40
м м
.................
мм
дляк а л и б р о в а н н ы х
ютс
а) для
ле
п и л е н ы х± , „ м
по толщине к шириие до 32
до 100
..........................
*3
мм
по ширине
ПО мм и
более ........................................
±5 мм
б)
по длине заготовок...........................................................
по толщине
и
ширине
до 32 мм. - ; _^ 5м
по толщине и ширине от 40 до ИХ)
мм
.30
мм
по ширине ПО
мм
и бол ее..............................................
||. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ-
6. Заготовки изготовляются из древесины следующих пород:
сосны, ели, пихты, кедра и лиственницы.
е влажностью к о б о -е
22% По требованию потребителя допускается выпускать заготов-
К% л « Т’ Г е е р о в ,и н ы х заготовок должка соот-
ветствовать влажности деталей.
« KWS S b Z r ? обработки заготовки разделяются
в ^отопках КС должны превышать у с
таиовленных в табл. 2 ограничений.