Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9685-61; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия Rye cakes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке) ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 9685—вI С II
Продолжение
группа
Нвэняченм вяготояок
Применяемая
Дополнительные требовании
ко ма сторонах шириной 32 нм и бо-
лее без выхода на ребро. По количеству
сучки до 5 мм не учитываются, а боль
ной до 1 м и 2 т. на деталь большей
шие допускаются
ш
1 шт. на деталь дли
длины. Браковка заготовок ведется по
лицевым сторонам, а оборотные сторо
ны допускаются по качественным требо
ваниям 2-й группы. Указания о лицевых
сторонах заготовок и доля заготовок с
учитываемыми сучкзми в поставляемой
партии заготовок укалываются в спеаи-
фикании
к
потребителя в соответствии с
техничес ими условиями на мебель
4. ( Исключен, Изм. Л 2).
п
5
к
Для реек основания4
ар етных досок
Общая длина сквозных трещин на
обоих тораах
в
не должна превышать V*
длины загото ки— рейки основания.
е детали и изделия.
{Измененная редакция, Иэм. I, 2).
12.Поставка заготовок в количественных соотношениях по раз
мерам, породам н видам (пиленые, клееные, калиброванные) дол жна
производиться по спецификациям потребителей, обоснован ным
чертежами, техническими условиями и стандартами на гото
вы
В партии заготовок одного размера и назначения сортировка
заготовок по группам качества может не производиться.
Допускается по заказам потребителей поставка кратных но
ширине, толщине и длине заготовок.
(Измененная редакция, Изм. ЛЬ 2).
На. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ И ИСПЫТАНИЯ
12а. Методы контроля— по ГОСТ 6564—84.
126. Прочность боковых клеевых соединений по ГОСТ
15613.184, ГОСТ 2588483; зубчатых клеевых соединений — по
ГОСТ 15613.478, водостойкость--по ГОСТ 17005—82.
Разд. 11а. (Введен дополнительно, Изм. Jft 2).
•111. ПРАВИЛА МАРКИРОВКИ, ПРИЕМКИ, ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ,
ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКИ
13.Правила приемки, маркировка, пакетирование н транспор-
.тнрование по ГОСТ 656484 и ГОСТ 19041—85.