Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9685-61; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия Rye cakes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке) ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
с. 10 гост ww-ei
10а. Отклонения от взаимной параллельности пластей и кромок
допускаются в пределах норм отклонения по толщине и ширине.
106. Параметр шероховатости поверхности заготовок
R m ^x
не
должен превышать 1250 мкм по ГОСТ 701682.
!0в Клееные заготовки изготовляют путем склеивания по дли
не. ширине и толщине. При склеивании заготовок по длине при
меняются зубчатые клееные соединения по ГОСТ 19414 90. при
склеивании заготовок по ширине и толщине применяют клеевые
соединения на гладкую фугу.
Прочность зубчатых клеевых соединений при статическом из
гибе должна быть нс ниже 30 МПа, прочность боковых клеевых
соединений на скалывание вдоль волокон должна быть не ниже
прочности склеиваемой древесины.
10а— 10в. (Введены дополнительно, Изм. J4 2).
11.Для заготовок: отдельных назначений устанавливаются сле
дующие дополнительные требования:
Н иявтеив* ааготояок
Доооаиитмьвие требования
1. Для мелких деталей
столярно-строительных
изделий (обкладки по
лотен дверей, раскладки
оконных блоков), а так
же для поручней
2. Д
ля
штевней, килей
я других продольных
связей морских катеров
и гребно-парусных судов,
для деталей обшивки и
палуб быстроходных ка
теров
- 3. Для лицевых дета-1
лей мебели
Размер сучка не должен превышать
5 мм
Сучки иесросшнсся н допускаютс а
л е б мм в тонких и н более 10 мм
более I шт на 1 nor. м д ин заго
не должно бытервоточин В заго
товках для д талей о шивки и палуб
не д инзаготовок долж а ыть не
сросшиеся допускаются
е
размером не
я
бо
а
е
толстых заготовках, в
е
количестве не
товки и с
.
расположением
л
не
ы
ближе
10 мм от ребер.
ь
В
ч
древесине заготовок
быстроходных
е
катеров
б
ширина ядровой
части
л
по
ы
внутренней плаети
н
на
б
середи
менее 50% ширины плаети в тонких н
нс менее 25% в толстых заготовках
Сучки мееросшиеся нс допускаются,
а сросшиеся допускаются до 10 мм толь-