Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9685-61; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия Rye cakes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке) ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 9685—-81 С. 9
г
«
2
4
1 Е
со
=
X
0
CJ
1
О
с.
а:
DC
X X
£ 5
£
ж
« ж
S-SL
°
: ro
N
о
При ечание. Технические по азатели о качеству древ сины к об абот и установлены для одина ных
заготовок
м
и для
3
оборотной (худшей)
к
стороны,
п
за исключением
е
заготовок
р
для
к
лицевых деталей мебели
р
(см.
п 11, подпункт ).
(Измененная редакция, 0зм. Л 2, 3).