AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 11215-65
— страница 4
ГОСТ 11215-65; Страница 4
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 11210-65 Шкуры медведей белых и лесных выделанные. Технические условия Skins of polar and forest bears dressed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шкуры медведей белых и лесных выделанные некрашеные)
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия Yellow rocket cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей)
ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот)
Страница 4
Страница 1
Untitled document
ГОС
Т
11215—
65
Стр.
3
ю
е
ч
к
<
и
а
а
:
з
*
О
с
С
и
Ч
тз
С
.
С
5
о
■ч
-
оз
!
|
O
I
_
Ч
с
о
с
о
С
"
4J
*
Й
оГ
ст
Г
сч
с
о
с
ч
—
_
с
о
с
о
с
о
i n
о .
•
—
1
о
1
с
»
о
о
с
о
с
о
С
О
Й
*ч
Г
со
оо
’
t-~-
’
0
0
00
*
сч
с
о
t
-
С
О
с
о
I
D
to
о
с
ч
,
_
,
<
С
С
Ч
ю
a
C
D
ч
Г
ос
t^-
’
со
’
ю
_
00
*
-г
•
—
с
ч
<4
С
О
О
,
С
О
с
о
ю
о
■
*
Г
С
О
о
■
S
i
_,
с
ч
C
S
оо
с
ч
Й
е?
t
-
с
о
s
с
ч
оо
р
ы
C
D
со
0
3
Г
»
о
о
с
т
>
*
—
*
С
О
Й
сч
’
C
J
с
о
ос
с
O
I
о
>
С
Ч
с
о
с
о
Ir
t
co
‘
Ю
со
■
*
*
5
7
с
:
а.
?!
_
С’
Й
ю
’
г
-
‘
ш
о*
0
3
„
•
О
с
Ч
С
Ч
00
о
со
со
o
>
Ю
со
c
t
с
о"
со
с
о
со
_г
о
Г
Г
C
O
X
с
-
~
сч
о
оз
C
D
O
l
с
?
С»
с
ч
со
со
со
о
ос
t4
-
®
о
о
О
,
_
сч
1
Л
ю
"
С
ч
со
Й
s
0
3
С
“
.
я
с
о
о
о
C
D
С~
.
г-
Ч
Г
сч
о
с
о
ч
!
£
-г
со
С
О
<
М
со
со
5 ?
с
о
о ’
►
—
✓
^
И
-
Ч
v £
_
2 § 5
►
—
s
я
►
—
•
t
m
r
n
1
г
»
—
*
в
-
~
-
►
—
<
»
—
«
-
•-
М
И
-
•
и
*
*
г
*
>х
I
•
.
-
в
С
с
Н
о
н
о
о
•
-
с
а
‘
в
и
0
о
В
о
я
>
в
У
-
2
Ж
я
У
в
в
У
й
о
о
о
.
-
С
-
Я
—
с
н
к
*
:2
о
О
X
У
ч
о
ж
§
в
0
3
X
с
о
♦
/
—
с_
2
о
•
»
н
5
В
У
стоп
ы
поз
а
3
А
X
О
S
уровн
е
>ШЩ
Ы
У
в
У
о
‘
В
ж
в
Ч
~
а
у
.
в
.
о
У
У
У
»
в
5
3
X
У
>
ч
в
5
У
я
в
.
я
о
>
>
и
У
я
н
л
-
я
я
В
2
У
я
—
— о
л
— S
С
-
У
д
с
о
н
а
8
|
у
а
в
я
X
В
.
У
о
.
а
в
К
5
У
я
я
С
и
я
о
ч
с
а
X
г
ч
^
X
ч
«
«
3
в
2
ч
>
в
с
з
м
«
И
-
ь
ж
2
•г
*
О
.
>
•
О
I
-
.
о
2
с
j
3
э
о
Р
в
о
У
«
С
В
в
У
я
0
’т
У
я
з
v
v
g
я
н
с
У
о
ч
г
:
С
/
C
Z
ж
о
н
3
5
-
2
3
У
н
и
:
к
с
в
и
я
с
я
я
о
S
я
о
с
а
в
«
о
ш
\о
г
;
н
о
0
3
S
—
У
X
о
в
X
о
W
ч
я
О
3
в
4
0
я
У
я
о
о
Р
НО
Й
бо
л
ь
-
о
2
и
(
j
-
*
у
Я
н
к
с
о
и
=
■
а
?
б
X
ж
О
Ч
ч
О
«
я
£
■
•
<
—
S
к
С
и
Ж
Н
ж
я
с
;
3
о
в
д
о
§
1
2
ч
2
£
в
н
с
-
X
у
°
|
О
в
а
з
**
*
X
\С
•
—
я
VC
в
о
|
я
с
.
т а
г
«
.
г
й
; 1
ЯX
о
<75 в
*
-
о
£
"
“
=
Й
S
о
о
о
»
сч
«
О