Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11215-65; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11210-65 Шкуры медведей белых и лесных выделанные. Технические условия Skins of polar and forest bears dressed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шкуры медведей белых и лесных выделанные некрашеные) ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия Yellow rocket cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей) ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
Стр. 12 ГОСТ 11215— 65
Абсолютные величины измерений
Номера измерений на
чертежах
измерений
Подразмер по длине ноги
Возрастные
Ясельная группаДошкольная группа
Группа
Наименования
деоочкя
и ма
Р аз
1!
1213141516171819
20
1920
см
1
Длина стопы
I и11
11
12
1
3
14
1516171819
20
19
20
5
Обхват сто
пы через сгиб
и пятку
1
1н11 16,3 17,2
18,1 19,0 19,9 21,4 22,4 23,4 24,4 25,4 24,3 25,4
1
14
Обхват бед
I и11
24,8
25,3
25,8 26,3 26,8
30,4
31,8
33,2
34,6 36,0
34,0 36,4
ра на уровне
верхней трети
ередина бе
дра)
2
Ширина сто I и11 5,05,35,6 5,96,2
7
,
1
7,4
пы
3
Высота сгиI и11 3,73,9
4,
1
4,34,5
5,5
5,75,9
6,
1
6,36,56,7
ба стопы
За
Проекцион
I nil
7,27,6
8,0
8,48,88,5
8,9
ное расстоя
ние от наибо
лее выступаю
щейназад
точки пятки
до точки сги
ба
СТОПЫ