Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11215-65; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11210-65 Шкуры медведей белых и лесных выделанные. Технические условия Skins of polar and forest bears dressed. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на шкуры медведей белых и лесных выделанные некрашеные) ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия Yellow rocket cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей) ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
Стр. 16 ГОСТ 11215— 65
га
X
S
о
о
>=
X
с.
Si
га
X
га га
£ *
S 2
О О.
Наименоэанкя
измерений
U
О
О
Ч
о
с
о.
я
а
§
С
Возрастные
Ясельная группа
Дошкольная группаГруппа
девочки и ма
Р а з
т
С.
11
1 2
13
н
|
1 6
17
1 8
ю
2 0
19
2 0
, 5 !
см
/0
ОбхватгоI «И20,8 21,7
лени на уров
ненижнего
края икронож
ной мышцы
/ /
Обхватго I и11 1ву5
19,1
19,7 20,3 20,9
25,1
26,3
лени в сред
ней ее части
(наибольший
размер икро
ножной мыш
цы)
/2Обхватго I nil 17,8 18,3
18,8 19,3
19,8
24,6
25,9
лени в верх
ней ее части
(под коленом)
13
Обхват че
l u l l
•20,3
21,0 21,7 22,4 23,126,8
28,1
резсередину
коленнойча
шечки
1
15
Обхват бед
l u l l
28,1
28,7 29,3 29,9 30,5 32,5 34,1 35,7 37,3 38,9 36,9 39,0
ра на уровне
подъягодич
ной складки