ГОСТ Р 52062-2003
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
Температурные интервалы отбора проб предварительно разогретых масел
Т а б л и на В.1
Температурные интервалы, ’С
Нанясноииис масла
TeMnepaiypxuc интервалы, ’С
Наименонаннс масла
МИН.макс.
МИН.макс.
Арахисовое
Горчичное
Иллипе*
Касторовое
Кокосовое’*
Конопляное
Кукурузное
Кунжутное
Льняное
Оливковое
Ойгнсиковос
Пальмовое*
2025
1520
5055
3035
3545
1520
1525
1520
1525
1525
353S
5055
Пальмовый олеин*3235
Пальмовый стеарин*5570
Пал ьмоядровое*4045
Подсолнечное1525
Рапсовое1525
Рыжиковое1520
Сафлоровое1525
Соевое1525
Сурепное1520
Тунговое2025
Хлопковое2025
Ши (масло ореха)*5055
* Относятся к числу экзотических масел.
Максимальные температуры, указанные в таблице, могут быть увеличены на 5 °С для облегчения работы
с маслами, но
ТОЛЬКО
но соглашению сторон и с указанием температуры отбора в акте отбора проб.
11