Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8756.0-70; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15823-70 Масла и смазки. Метод определения давления насыщенных паров Oils and lubricants. Method for determination of the saturated vapour pressure (Настоящий стандарт распространяется на масла и смазки, применяемые в условиях глубокого вакуума или при высоких температурах, и устанавливает метод определения давления насыщенных паров при помощи дифференциального манометра) ГОСТ Р 8.614-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная служба стандартных справочных данных. Основные положения State system for ensuring the uniformity of measurements. State service of standard reference data. Basic statements (Настоящий стандарт устанавливает общие правила формирования, ведения и применения положений Государственной службы стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов. Настоящий стандарт распространяется на:. - физические константы, включая фундаментальные;. - данные о свойствах выпускаемых промышленными предприятиями и намечаемых к выпуску веществ и материалов;. - данные о свойствах исследуемых (испытуемых) веществ и материалов, идентифицированных по химическому составу, структуре, другим характеристикам, влияющим на точность определения их свойств. Настоящий стандарт предназначен для применения на всех этапах разработки аттестуемых в ГСССД справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов и внедрения их в науку и технику) ГОСТ 16237-70 Формы металлические (кокили). Толщина стенок Chill moulds. Thickness of walls (Настоящий стандарт распространяется на металлические формы и устанавливает размеры толщины стенок металлических форм в зависимости от толщины стенок отливок)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 8756.0-70
Перед пропусканием через мясорубку удаляют косточки из фруктовых консервов. Также
предварительно удаляют кости в консервах из кур и дичи.
При подготовке проб рыбных пресервов специи (лук. перец и др.) должны быть удалены с
рыбы.
Рыбу длиной до 15 см не разделывают.
Рыбу длиной от 15 до 20 см разделывают на тушку (у рыбы удаляют голову, хвостовой плавник
и внутренности).
Рыбу длиной более 20 см разделывают на филе (чистое мясо рыбы без кожи и костей, кроме
мелких реберных).
Овошные обеденные консервы перед пропусканием через мясорубку предварительно подогре
вают.
(Измененная редакция, Изм. 1).
4.3. Пюреобразпые продукты (овощную икру, томат-пюре, томат-пасту, паштеты, фарш,
повидло и т.д.). джем и варенье после вскрытия банок перемешивают, тщательно растирают в ступке
до состояния однородной массы и помещают в банку с притертой пробкой.
4.4. Консервы, имеющие заливку, рассол или сироп, можно измельчать на аппарате «Измель
читель тканей*.
4.5. От подготовленной одним из указанных способов пробы отбирают навески для всех
последующих определений, причем каждый раз перед взятием навески всю массу тщательно
перемешивают.
8
ГОСТ 8756.0-70