AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 17386-72
— страница 5
ГОСТ 17386-72; Страница 5
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 25556-82 Винты установочные. Механические свойства и методы испытаний Set screws. Mechanical properties and test methods (Настоящий стандарт распространяется на установочные винты и аналогичные крепежные изделия из углеродистой или легированной стали с номинальным диаметром резьбы от 1,0 до 39 мм, не работающие на растяжение. Настоящий стандарт не распространяется на установочные винты и аналогичные крепежные изделия, к которым предъявляются специальные требования на свариваемость, коррозионную стойкость, способность выдерживать температуры выше плюс 300 град. С (или плюс 250 град. С для автоматной стали) и ниже минус 50 град. С)
ГОСТ 5632-72 Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки High-alloy steels and corrosion-proof, heat-resisting and heat treated alloys. Grades (Настоящий стандарт распространяется на деформируемые стали и сплавы на железоникелевой и никелевых основах, предназначенные для работы в коррозионно-активных средах и при высоких температурах)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Bakery products. Method for determination of porosity (Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша)
Страница 5
Страница 1
Untitled document
С.
5
ГОСТ
17386
-
7
2
Продол
ж
ение
Р а
з
м
е
р ы ,
мм
Обоиичсмшв
холоякч
Л
S
1
•
в
I
S
8
Я
с
X
о п я .
о
J
(чред
(
п
р
ед
.
откл.
по
а») по
о
ж
я
.
(п
р
ед.
n
oh»
)
2*
1
о н и .
+
0.9
(пред,
L
+0,3)
М+сса.
кг
1030
.
210
6
2
2
0
22
0
25
0
27
0
2
,2
8
1030
210
7
2,5
2
1033
210
8
!
_
2
4
0
2
0
2
0
2,5
7
1030
-
210
9
1
—
2
,
8
1
1030
-
211
0
_
_
19
,
5
25
0
28
0
30
0
_
28
0
31
0
33
0
2
,8
6
1030
.
211
1
2
2
0
1
_
1
,
6
5
1030
-
211
2
__
10
0
1.30
160
1
.
7
6
103
0
211
3
2
2
5
1
_
1.8
0
1030
-
211
4
1
.
9
1
1030
211
5
2
2
5
1
_
2,
0 2
1030
-
211
6
2
2
5
_
110
140
170
_
125
155
18
0
2,
1 2
1030
.
211
7
1
—
2
,2
5
1030
211
8
2
2
5
—
140
_ 170
20
0
2,3
7
103
0
211
9
—
’
’
2
,5
6
1030-2120
’
1030
.
212
1
22
0
2
,
6 8
__
•■
2
,8
7
1030
-
212
2
1
__
2
2
5
160
19
0
1
5
0
2
5
__
24,
5
180
21
0
2
2
5
24
0
2
,9
9
3
,
1 7
__
__
20
0
23
0
2
5
26
0
3
,2
9
3
,4
8
__
—
22
0
25
0
2
5
28
0
3.6
0
1030
-
212
3
1
1030
-
212
4
2
1030
-
212
6
■
1
1030
-
212
6
2
газ
о
212
7
1
3,9
4
4,0
6
4
,
4
0
__
__
25
0
28
0
2
5
31
0
—
—
’
28
0
31
0
25
34
0
4
,
5
2
1030
.
212
8
2
1030
-
212
9
1
1030
-
213
0
2
1030
-
213
1
1
-
32
0
К
О
-
5
,
0
1
1
8