AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 17386-72
— страница 2
ГОСТ 17386-72; Страница 2
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 25556-82 Винты установочные. Механические свойства и методы испытаний Set screws. Mechanical properties and test methods (Настоящий стандарт распространяется на установочные винты и аналогичные крепежные изделия из углеродистой или легированной стали с номинальным диаметром резьбы от 1,0 до 39 мм, не работающие на растяжение. Настоящий стандарт не распространяется на установочные винты и аналогичные крепежные изделия, к которым предъявляются специальные требования на свариваемость, коррозионную стойкость, способность выдерживать температуры выше плюс 300 град. С (или плюс 250 град. С для автоматной стали) и ниже минус 50 град. С)
ГОСТ 5632-72 Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки High-alloy steels and corrosion-proof, heat-resisting and heat treated alloys. Grades (Настоящий стандарт распространяется на деформируемые стали и сплавы на железоникелевой и никелевых основах, предназначенные для работы в коррозионно-активных средах и при высоких температурах)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Bakery products. Method for determination of porosity (Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша)
Страница 2
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
17388
—
72
С.
2
Р а
з
м
е
р ы ,
м
м
колОакя
г
■
в
я
D
от**.
d
откл,
d
,
откл.
1
откл.
+0
,8
(пред.
*
L
L
,
+0
.
3
)
Масса,
кГ
&
о
О
б
ОЭИА
»«
МИ
«
5
г
|
с
0
в
(пред-
«пред,
(пред,
1
П
О49)
П
О
пб)
по К9)
о
S
10
3
0
-20
3
1
/
_
_
5
0
65
0
.
1
3
л
I 5
1030
-
203
2
2
‘
12
80
1030
-
203
3
/
_
ГГ
71
_
0, lo
1030
2034
2
12
71
8
5
0.
1
6
1030
-
203
5
1
_
6
3
75
- r
•
1030
-
203
6
9
0
0
,17
1030
-
203
7
2
12
1
_
0
,1
8
1030
-
203
8
i
1
0
.
2
0
103
0
203
9
2
12
!
_
0.21
1030
-
204
0
>
£
_
оа
з
103
0
i.2
0
4
l
2
2
0
12
12
1
_
71
85
100
o
n
9
5
_
11
,5
110
—
9
0
105
120.
0.24
0
.
2
6
1030
-
204
2
2
12
1030
.
204
3
1
_
.
100
115
1
0
30
-2
0
4
4
2
12
1 3 0 ’
0
,
2
7
1030
-
204
5
’
0.28
1030
.
204
6
/
_
110
125
2
12
1030
-
204
7
1030
.
204
8
125
14
0
0
.
3
0
_
0
.
3
2
...
■
1030
-
204
9
155
0
.
3
3
.
0
.
3
6
1030
-
205
0
1
—
1
o
r
14
0
2
12
1
_
140
155
2
12
170
0
.
3
7
1030
.
205
1
0
,
2
6
1030
-
205
2
/
•
—
2
2
5
16
16
15
,5
G3
8
0
100
0
.
2
9
1030
-
205
3
/
-
71
9
0
-
0
.
3
0
1
5