AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 17386-72
— страница 3
ГОСТ 17386-72; Страница 3
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 25556-82 Винты установочные. Механические свойства и методы испытаний Set screws. Mechanical properties and test methods (Настоящий стандарт распространяется на установочные винты и аналогичные крепежные изделия из углеродистой или легированной стали с номинальным диаметром резьбы от 1,0 до 39 мм, не работающие на растяжение. Настоящий стандарт не распространяется на установочные винты и аналогичные крепежные изделия, к которым предъявляются специальные требования на свариваемость, коррозионную стойкость, способность выдерживать температуры выше плюс 300 град. С (или плюс 250 град. С для автоматной стали) и ниже минус 50 град. С)
ГОСТ 5632-72 Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки High-alloy steels and corrosion-proof, heat-resisting and heat treated alloys. Grades (Настоящий стандарт распространяется на деформируемые стали и сплавы на железоникелевой и никелевых основах, предназначенные для работы в коррозионно-активных средах и при высоких температурах)
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Bakery products. Method for determination of porosity (Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша)
Страница 3
Страница 1
Untitled document
С.
3
ГОСТ
17386
-
7
2
Продолжение
Р а
з
м е р
ы
..
м
м
колонки
•
1
0
ж
б
5
Обоачачсмше
S
0
8
1
1
X
1
i
!
л
.
•
л
.
огк
д
.
(пред.
(
п
р
ед
.
с
п
и
л
по nfc)
noh»
|
ОТК
Л,
+
0
.8
l
(пр*Д.
tf.
L
L
,
-*0.3)
М*сев.
кг
1030
-
205
4
2
16
71
9
0
П
О
0
,
3
3
1030
-
205
5
1
_
80
100
—
0
,
3
4
1030
-
205
6
2
16
12
0
0
,
3
7
1030
205
7
!
9
0
11
0
—
0,3
8
1030
-
205
8
2
16
130
0
.
4
0
1030
-
205
9
1
—
10
0
12
0
—
0
.
4
1
1030
-
206
0
2
16
14
0
0
,
4
4
10
3
0
.
206
1
/
—
—
0,4
5
1030
206
2
2
25
16
•
16
110
130
15
,5
150
0,4
8
1030
206
3
1
—
125
145
—
0,5
0
1030
206
4
2
16
165
0,5
5
1030
.
206
5
1
1-10
160
- -
0,5
6
1030
.
206
6
180
0,6
0
1030
-
206
7
2
IG
1
_
160
180
—
0,6
4
1030
.
206
8
2
16
20
0
0
.
6
7
1030
206
9
/
__
.
180
20
0
—
0
.
7
2
1030
.
207
0
22
0
0,7
5
10
3
0-2
0
7
1
2
16
1
_
Ой
0
,
5
6
1030
207
2
8
0
105
130
0
,
6
1
1030
.
207
3
—
0
.
6
2
1030
207
4
ЛЛ
115
19
,5
9
0
140
0
.
6 8
1030
.
207
5
2
2
0
1
__
2
32
2
0
2
0
1
—
1
Л
Л
125
—
0,6
9
1030
-
207
6
2
2
0
I
ии
150
0
,
7
4
1030
207
7
1
—
1
1А
—
0
.
7
5
1030
-
207
8
2
2
0
I I
V
J
16
0
0
.
8
1
1030
207
9
1
-
125
15
0
-
0
.
8
4
1
6