УДК 615.361.36.002.3:006.354Группа HI5
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З А С С Р
ПЕЧЕНЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
И СВИНЕП ЗАМОРОЖЕННАЯ
Технические условия
Frozen liver ©1 cattle and pip».
Specifications
ОКП 92 1821 И40; 92 1823 1340
ГОСТ
19342—73
Срок действия с 01.01.75
до 0t.01.ft5
Настоящий стандарт распространяется на замороженную пе
чень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для про
изводства медицинских препаратов, допущенную для использова
ния ветеринарным надзором.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
печ нь свин й.
1.1. В зависимости от вида перерабатываемого скота печень
подразделяют на:
печень крупного рогатого скота;
1.2.
е
Печень
е
должна быть обработана в соответствии с требо
ваниями настоящего стандарта по технологической инструкции, с
соблюдением санитарных правил для предприятий мясной про
мышленности. утвержденных в установленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
И ихние официальное
© Издательство стандартов. 1973
© Издательство стандартов, 1992
Переиздание с изменениями
Настоящий стандарт нс может быть полностью или частично иосироизкеден,
тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта России