Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7181-73; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3295-73 Таблицы гипсометрические для геопотенциальных высот до 50000 м. Параметры Hypsometric tables for geopotential altitudes up 50000 m. Characteristics (Настоящий стандарт устанавливает числовые значения барометрического и избыточного давлений воздуха на равных уровнях для различных высот, исходя из принятых констант состояния атмосферы на уровне моря и законов изменения давления, установленных ГОСТ 4401-73) ГОСТ Р 52535.3-2006 Карты идентификационные. Машиносчитываемые дорожные документы. Часть 3. Официальные машиносчитываемые проездные документы Identification cards. Machine readable travel documents. Part 3. Machine readable official travel documents (Настоящий стандарт распространяется на официальные машиносчитываемые проездные (дорожные) документы, которые предназначены удостоверять личность граждан, чья профессиональная деятельность сопряжена с многократным пересечением границ иностранных государств и Российской Федерации и устанавливает общие требования к официальным проездным документам. Требования настоящего стандарта соответствуют требованиям и рекомендациям Международной организации гражданской авиации (ИКАО) Doc 9303, часть 3, принятого в качестве международного стандарта, обеспечивающим идентификацию личности владельца документа при пересечении им границы любого государства, располагающего соответствующими средствами визуального контроля и автоматизированными унифицированными системами для машинного считывания данных с документа в соответствии с указанным международным стандартом) ГОСТ 18438-73 Оправки зубчатые (шлицевые) прямобочные центровые. Конструкция и размеры Notched straight-side center arbors. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на центровые зубчатые (шлицевые) оправки, предназначенные для установки изделий с базовым зубчатым отверстием прямобочного профиля зубьев, изготовленных с предельными отклонениями поверхности центрирования D по А, при обработке их на токарных и круглошлифовальных станках)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7181-73 С. 4
3.5.Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованиях! органов Государственного
санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.2, ГОСТ 10444.7,
ГОСТ 10444.8. ГОСТ 10444.9, ГОСТ 26670.
3.33.5. (Введены дополнительно, Изм. № 2).
4. УПАКОВКА. МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковка и маркировка —по ГОСТ 13799. Информационные сведения о пищевой и энерге
тической ценности указаны в приложении 2.
Для упаковывания томатов бурой и молочной степени зрелости используют:
деревянные бочки с мешками-вкладышами вместимостью не более 100дм1;
емкости сборно-разборные ЕС-200 с мешками-вкладышами вместимостью не более 293дм5;
пакеты из полимерных материалов вместимостью не более 1дм5.
Для сети общественного питания и розничной торговли могут использоваться бочки полиэтиле
новые для плодоовощной консервированной продукции.
Пакеты и метки-вкладыши должны
изготовляться
из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354
марки «пищевая» или других полимерных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения
СССР для контакта с пищевыми продуктами.
Для упаковывания томатов красной степени зрелости используют деревянные бочки вместимос
тью не более 50дм3.
Красные соленые томаты реализуются только в местах их выработки.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
4.2. Соленые томаты вбочках должны быть уложены плотно до верхнего утора исплошь покрыты
рассолом. На дно бочки и поверх соленых томатовдолжны быть положены специи. Поверх томатов
специи должны быть положены более толстым слоем, предохраняющим томаты от повреждений при
закупоривании и вскрытии бочек.
4.3. Транспортирование и хранение по ГОСТ 13799.
Соленые томаты транспортируют в крытыхтранспортных средствах, на автомобильном транспор
те авторефрижераторами или автомобилями с изотермическим кузовом.
Шпунтовое отверстие у бочек должно быть расположено вверху. Изготовитель при погрузке и
получатели при выгрузке соленых томатов должны произвести осадку обручей на бочках и доливку
рассола той же крепости.
4.4. Срок хранения соленых томатов со дня выработки при температуре от минус 1до плюс 4 ’С и
относительной атажности 8595 % не более 8 мес;
соленых томатов, фасованных в пакеты из полимерных материалов.не более 1сут при темпе
ратуре не выше 18 .
4.3, 4.4. (Измененная редакция, Изм. N° 2).