Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24145-80; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52573-2006 Географическая информация. Метаданные Geographic information. Metadata (Настоящий стандарт распространяется на метаданные пространственных данных и метаданные услуг, связанные с предоставлением пространственных данных пользователям. Стандарт устанавливает методологию формирования метаданных и определяет:. - базовый набор метаданных, необходимый и достаточный для основных операций, таких как поиск данных, определение соответствия данных выдвигаемым требованиям, доступ к данным и их использование;. - обязательные и условные пакеты метаданных, сущности и элементы метаданных;. - дополнительные (необязательные) элементы метаданных, позволяющие при необходимости использовать их расширенное описание. Стандарт предназначен для применения учреждениями, организациями и предприятиями, создающими геоинформационные системы различного назначения, базы и банки пространственных данных, а также автоматизированные системы обработки пространственных данных, в том числе в сети Интернет) ГОСТ Р 52596-2006 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления вертикальной нагрузке Glass containers. Methods of testing the resistance to vertical load (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы контроля (А и Б) сопротивления усилию сжатия при вертикальной нагрузке. Метод А применяют для контроля показателя сопротивления усилию сжатия при вертикальной нагрузке, установленного в нормативных документах на стеклянную тару конкретных видов. Метод Б применяют для контроля тары на сопротивление усилию сжатия при вертикальной нагрузке до разрушения) ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака Milk. Method of ammonia determination (Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
С. 7 ГОСТ 24145во
шерохова ости поверхностей по ГОСТ 9378—75.
4.8. Качество сварныхшвовнасоответствие требованиям
п. 2.13.1 проверяют по ГОСТ 3242—79.
4.9. Шероховатость поверхностей на соответствие требованиям
пп. 2.15, 2.16.4 измеряют профилометром контактным системы М
по ГОСТ
т
1930073 или проверяют путем сравнения с образцами
4.10. Вид и качество металлического покрытия на соответствие
требованиям п. 2.16.1 проверяют по ГОСТ 9.30186 и ГОСТ
9.302—79.
4.11. Толщину покрытий на соответствие требованиям п. 2.16.2
проверяют по ГОСТ 9.302—79.
4.12. Толщину лакокрасочного покрытия на соответствие тре
бованиям п. 2.17 измеряют магнитным или электромагнитным тол
щиномером по ГОСТ 2226182.
(Измененная редакция, Изм. 2).
4.13. Качество покрытия на соответствие требованию и. 2.17.1
проверяют по ГОСТ 9.032—74.
4.14. Качество сцепления пленки лакокрасочного покрытия на
соответствие требованиям п. 2.17.2 проверяют по ГОСТ 15140—78,
методом решетчатых надрезов.
4.15. Длительность хранения хлеба и хлебобулочных изделии
на соответствие требованиям п. 2.3 н п. 2.5 во всех типах хлебннц
проверяют по следующей методике:
отобрать партию нарезных батонов из пшеничной муки пер
вого сорта массой 0,4 кг, соответствующих требованиям ГОСТ
7127—78. Изделия должны быть охлажденными, выдержанными
в течение 4 ч после выпечки. Батоны или часть батона общим
объемом 20% от вместимости хлебницы, взвесить с точностью
0,1 г, заложить в каждую хлебницу и хранить в течение 48 ч.
Усушку (У) в процентах вычисляют по формуле:
у_ (Ж|100
тI
хлебн цу.
где mi масса батонов в граммах через 4 ч после выпечки,
перед закладкой в хлебницу;
т2 — масса
и
батона в граммах через 48 ч после закладки в
После пребывания в хлебнице батон должен соответствовать
требованиям ГОСТ 7127—78.
4.14. 4.15, (Измененная редакция, Изм. 2).
5. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1.Маркировка на хлебницы должна быть нанесена методом,
обеспечивающим сохранность маркировки, и содержать следую
щие данные: