Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25.602-80; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира) ГОСТ 12139-84 Машины электрические вращающиеся. Ряды номинальных мощностей, напряжений и частот Electric rotary machines. Ranges of rated output, voltages and frequencies (Настоящий стандарт распространяется на вращающиеся электрические машины с номинальными мощностями до 10000 кВт, напряжением до 10500 В и частотой до 18000 Гц) ГОСТ 5152-84 Набивки сальниковые. Технические условия Packings. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на волокнистые и комбинированные сальниковые набивки, применяемые для заполнения сальниковых камер с целью герметизации подвижных и неподвижных соединений различных машин и аппаратов. Стандарт распространяется на сальниковые набивки, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта. Стандарт не распространяется на набивки специальных конструкций)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 25.602-80 С. 7
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Рекомендуемое
ПРОТОКОЛ
испытания на сжатие но ГОСТ
от «_____*
______
19г.
1. Аппаратура
Испытательная машина_______________________________________________________
Измеритель (и) деформаций_______________________________________________
Регистрирующая аппаратура__________________________________________________
2.Обратны
Количество обратной__________________________________________________________
Материал (ТУ. предприятие-изготовитель. номер партии)____________________
содержание арматуры по объему (массе), % ________________________
Расположение арматуры в образцах___________________________________________
Условия кондиционирования (время, температура, относительная нлажность)
3.Условия испытании
Температура_________________________________________________________________
Относительная влажность___________________________________________________
Время выдержки при повышенной (пониженной) температуре_____________
Режим нагружения (непрерывное, ступенчатое)____________________________
Скорость нагружения________________________________________________________
4.Результаты испытании и их обработка
1) При определении предела прочности о J,
«
ьг
ММ
А..
мм
кН
Вид
/гам*
разруше
нии
а « -
Г ’т,х
ИГ*. МПа
*’ *,
h.
с“ с
а * - ° *
i « ; -
о у
1
Ь
,
л,
П ш »
0
^
— 0 6(ст
afc)J
2
*1
л.
(а с ^ -о с р
п
Ь
л0
П п *х
Ч
/9
х
(•
1
ч
1 е
« 4 = 7 Г 1 ° » .
J- 1
11
I < ** -« *> *
11
J- 1
И = 4 -- 100, (%)
215