Поправка к ГОСТ 4937—85* Консервы молочные. Сливки сгущенные с
сахаром. Технические условия
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 1.4. Таб
лица 2. Графа«Наи
менование показа
теля». Седьмой аб
зац
Массовая доля олова,
%, не более
Массовая доля олова.
%. не более1
]
восьмой абзацМассовая доля меди.
% .
не более
Массовая доля меди.
% ,
нс более1*
девятый абзацСвинейСвниеи,)
сноска
Пункт 1.5. Пер требованиям.
вый абзац (таблицу ным втабл. 3.
3 исключить)
!) В
соответствии с
11
орматииными иравовы-
ми актамиРоссийской
Федерации.
указан11о микробиологичес
ким показателям продукт
должен соответствовать
требованиям, установ
ленным нормативными
правовыми актами Рос
сийской Федерации.
* Действует только на территории Российской Федерации.
(ИУС № 8 2009 г.)
ГОСТ 4937-85