Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4937-85; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper (Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди) ГОСТ 19809-85 Стекло медицинское. Метод определения водостойкости Medical glass. Determination of water resistance (Настоящий стандарт распространяется на медицинское стекло и устанавливает метод определения водостойкости) ГОСТ 25645.127-85 Магнитосфера Земли. Модель магнитного поля магнитосферных токов Earth's magnetosphere. Magnetic field model of magnetospheric currents (Настоящий стандарт устанавливает модель магнитного поля токов, текущих в магнитосфере Земли и на магнитопаузе (магнитосферных токов) на геоцентрических расстояниях от 1 до 7 земных радиусов. Стандарт предназначен для использования в расчетах при определении условий функционирования технических устройств в космическом пространстве)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 4937-85
Допускается перевозитьупакованный продукт воткрытых автомобилях с обязательных» укры
тием груза брезентом или материалом, заменяющим его.
4.4.11рн транспортировании продукта железнодорожным, автомобильным или водным транспор
том используют средства пакетирования по НТД или контейнеры по ГОСТ 15102-75.
При формировании транспортных пакетовприменяют универсальные поддоны по ГОСТ
22831-77. ящичные универсальные поддоны, плоские упрошенные поддоны по ГОСТ 9557-87.
Ящики с продуктом укладывают на поддонах в штабеля, формируя сплошные транспортные
пакеты прямоугольной формы с параметрами по ГОСТ 24597-81 или нормативно-технической доку
ментации. утвержденной в установленном порядке.
4.5.Сливки сгущенные с сахаром должны храниться при температуре не выше 10 *С и
относительной влажности воздуха не выше 75
%
.
Допускается хранение сгущенных сливок при температуре до 20 "С не более 3 мес.
Редактор St.it. Максимова
Технический редактор В.II. Прусакова
Корректор И И Гаврищук
Компьютерная верстка Л.И. Фикосспоаои
Подписано в печать 10.06.2008. Формат 60x84’/,. Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Уел. печ. д 0.47.
Уч. *над. 0.30. Тираж 114 акт. Так. 700.
ФГУП «СТЛНДЛРТИН Ф ОРМ ». 123995 М осква. Гранатный пер.. 4.
w w w .gosTinro.ruinfoSgoxlinro.ru
Набрана в Калужской типографии стандартов
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДЛРТННФ ОРМ » тип. «М осковский печатник». 105062 М осква. Лялин пер.. 6.