С. 3 ГОСТ 4937-85
Допускается перевозитьупакованный продукт воткрытых автомобилях с обязательных» укры
тием груза брезентом или материалом, заменяющим его.
4.4.11рн транспортировании продукта железнодорожным, автомобильным или водным транспор
том используют средства пакетирования по НТД или контейнеры по ГОСТ 15102-75.
При формировании транспортных пакетовприменяют универсальные поддоны по ГОСТ
22831-77. ящичные универсальные поддоны, плоские упрошенные поддоны по ГОСТ 9557-87.
Ящики с продуктом укладывают на поддонах в штабеля, формируя сплошные транспортные
пакеты прямоугольной формы с параметрами по ГОСТ 24597-81 или нормативно-технической доку
ментации. утвержденной в установленном порядке.
4.5.Сливки сгущенные с сахаром должны храниться при температуре не выше 10 *С и
относительной влажности воздуха не выше 75
%
.
Допускается хранение сгущенных сливок при температуре до 20 "С не более 3 мес.
Редактор St.it. Максимова
Технический редактор В.II. Прусакова
Корректор И И Гаврищук
Компьютерная верстка Л.И. Фикосспоаои
Подписано в печать 10.06.2008. Формат 60x84’/,. Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Уел. печ. д 0.47.
Уч. *над.л. 0.30. Тираж 114 акт. Так. 700.
ФГУП «СТЛНДЛРТИН Ф ОРМ ». 123995 М осква. Гранатный пер.. 4.
w w w .gosTinro.ruinfoSgoxlinro.ru
Набрана в Калужской типографии стандартов
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДЛРТННФ ОРМ » — тип. «М осковский печатник». 105062 М осква. Лялин пер.. 6.