С. 5 ГОСТ 28432-90
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовагельскнм конструкторским н проект
ным институтом но продуктам питания из картофеля
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного Комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 24.01.90 № 79
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6017-71; ГОСТ 12324-66
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. ни который лапа ссылка
Номер пункта
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.2-77
ГОСТ 13341-77
ГОСТ 13342-77
ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26930-86
ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 28561-90
1.2.5. 3.1
1.2.5
2.1. 3.1
1.3.1. 1.4.1. 4.1
1.2.5
1.2.5
3.3
3.3
3.3
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
1.2.3
3.2
3.1
1.2.5
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 5—94 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11—12—94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.
ГОСТ 28432-90
20