Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28530-90; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия Frozen fish fillets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель) ГОСТ 28727-90 Шины и ободья для мотоциклов (серии с кодовым обозначением). Часть 1. Шины Motorcycle tyres and rims (code-designated series). Part 1. Tyres (Настоящий стандарт распространяется на номинальную ширину профиля и номинальный диаметр обода шин, обозначенных в дюймах. Настоящий стандарт распространяется на шины, используемые для езды по шоссейным дорогам со скоростью не более 150 км/ч и монтируемые на ободья с номинальным диаметром, соответствующим кодам 14, 15, 16, 17, 18, 19 и 21. Настоящий стандарт не распространяется на шины, используемые для скоростей свыше 150 км/ч и для езды в особых условиях (например по бездорожью))
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 28530-90 С. 7
Продолжение таашцы S
Наименование парам юра
Значение дли исполнении
В
С, D и Г
в паровой ка
4. Рабочее давление.
мере0,3430.380
МПа. нс более
в соковой ка
мере0.5890,589
5. Коэффициент автоматизации, нс
менее0,80
6. Внутренний диаметр корпуса D,
мм, нс более1100 1300 1400 700 800 1000 1000 1100 1200 1300 1600 1700
7. Высота аппарата //. мм. нс более 4360 4670 4760 4600 4600 4700 4700 4700 4700 4700 4800 4800
8. Масса аппарата***, кг, нс более 4500 7100 8500 2000 2400 3400 3500 4300 5000 6500 8400 10300
Допустимые отклонения ± 7,5 %.
** Допустимые отклонения ± 15 %.
Бет массы средств автоматизации
П р и м е ч а й и с. Техническая производительность определяется при нагреве сока с 10 С до 16 ’С (Л/ ~ 6‘).
Т а б л и ц а 6
Наименование параметраЗначение (исполнение Е>
1. Площадь поверхности теплообмена*, м2
406080100125
160200300
__
405055
7595150
по диффузионному
2. Техническая произ- соку
водигелыюегь**, м-’/ч
по сатурационному
соку
407090ПО135
170210340
3. Скорость движения сока**, м/с
От 1,0 до 1.5
0.343
4. Рабочее давление.
в па
ро
в
о
й камере
МПа, нс более
в соковой камере
0.589
5. Коэффициент автоматизации, нс менее
0.80
6. Внутренний диаметр корпуса D, мм. нс
более7001000
110011001100
130014001600
7. Высота //, мм, не более43004300
436043604360
450046705360
400043004600
5640690010500
для диффузионного
8. Масса аппарата***.
сока24803700
кг, нс более
для сатура»ионного
сока23003400
370039004220
5300640010000
Допустимые отклонения ± 7,5 %.
** Допустимые отклонения ± 15 %.
*** Без массы средств автоматизации.
П р и м е ч а н и е . Техническая производительность определяется при нагреве сока с 10 ‘С до 16 ‘С
(Дt = 6’).