Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28530-90; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия Frozen fish fillets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель) ГОСТ 28727-90 Шины и ободья для мотоциклов (серии с кодовым обозначением). Часть 1. Шины Motorcycle tyres and rims (code-designated series). Part 1. Tyres (Настоящий стандарт распространяется на номинальную ширину профиля и номинальный диаметр обода шин, обозначенных в дюймах. Настоящий стандарт распространяется на шины, используемые для езды по шоссейным дорогам со скоростью не более 150 км/ч и монтируемые на ободья с номинальным диаметром, соответствующим кодам 14, 15, 16, 17, 18, 19 и 21. Настоящий стандарт не распространяется на шины, используемые для скоростей свыше 150 км/ч и для езды в особых условиях (например по бездорожью))
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.1.066.7:006.354Группа Г74
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Оборудование для свеклосахарного производства
ТЕПЛООБМЕННИКИ И ПОДОГРЕВАТЕЛИ СОКА
Типы, основные параметры и размеры
Equipment for beet sugar production.
Heat exchangers and juice heaters.
Types, basic parameters and dimensions
ГОСТ
28530-90
МКС 67.260
ОКП 51 3111
Дата ввсасння 01.01.91
Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока,
применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованиого и сату-
рацнонного соков, а также сока перед выпарной установкой.
1. ТИПЫ
1.1. Теплообменники и подогреватели в зависимости от конструкции и вила теплоносителя
подразделяют на следующие типы:
1теплообменники секционные кожухотрубные четырехходовые для нагрева диффузионного
и дефекованиого соков горячими конденсатами;
2 подогреватели секционные кожухотрубпые с паровым обогревом для нагрева различных
соков свеклосахарного производства;
3 теплообменники многоходовые кожухотрубные для нагрева диффузионного и дефекоиан-
пого соков горячими конденсатами;
4 подогреватели многоходовые кожухотрубные с паровым обогревом для нагрева различных
соков свеклосахарного производства.
1.2. Подогреватели типа 2 в зависимости от количества ходов подразделяют на следующие
исполнения:
А двухходовые подогреватели;
В четырехходовые подогреватели;
Сшестиходовые подогреватели.
1.3. Подогреватели типа 4 в зависимости от количества ходов подразделяют на следующие
исполнения:
В четырехходовые подогреватели;
Сшестиходовые подогреватели;
D восьмиходовые подогреватели;
Е десятиходовые подогреватели;
F двенадцатиходовые подогреватели.
1.4. П р и м е р у с л о в н о г о о б о з н а ч е н и я теплообменников и подогревателей с пло
щадью поверхности теплообмена 125 м2типа 1:
Теплообменник сока 1-125 СТ СЭВ 6697-90
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, 1990
© Стандартинформ, 2005