Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28530-90; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия Frozen fish fillets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель) ГОСТ 28727-90 Шины и ободья для мотоциклов (серии с кодовым обозначением). Часть 1. Шины Motorcycle tyres and rims (code-designated series). Part 1. Tyres (Настоящий стандарт распространяется на номинальную ширину профиля и номинальный диаметр обода шин, обозначенных в дюймах. Настоящий стандарт распространяется на шины, используемые для езды по шоссейным дорогам со скоростью не более 150 км/ч и монтируемые на ободья с номинальным диаметром, соответствующим кодам 14, 15, 16, 17, 18, 19 и 21. Настоящий стандарт не распространяется на шины, используемые для скоростей свыше 150 км/ч и для езды в особых условиях (например по бездорожью))
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 28530-90
Продолжение таблицы 4
Нанмеионанке параметра
Значение
8. Масса аппарата***, кг. нс более
2SOU | 360IJ | 3900 | 47IJU | 5500 | 6X00 | 92UU | 10300
* Допустимые отклонения ± 7,5 %.
** Допустимые отклонения ±15%.
*** Бел массы средств автоматизации.
П р и м е ч а й и с. Техническая производительность определяется при нагреве сока с 10 ’С до 20
(Л/ - 10*).
Типы1,
4
П р и м е ч а н и е . Черт. 1—3 нс определяют конструкцию.
Т а б л и ц а 5
Значение дли исполнении
вС. I) и F
1. Площадь поверхности теплообме
на*, м*
125 200 25040
6080100125
160 200 250 300
ному соку
135
210 275
_
_
405055
7595120150
2. Техническая про-
по диффузион
изводитсл ьиость**.
м3
по сатуранион-
ному соку
___
40
7090ПО135
170 210 275 340
3. Скорость движения сока**, м/сОт 1до 1,5