Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28530-90; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия Frozen fish fillets. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб) ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods (Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель) ГОСТ 28727-90 Шины и ободья для мотоциклов (серии с кодовым обозначением). Часть 1. Шины Motorcycle tyres and rims (code-designated series). Part 1. Tyres (Настоящий стандарт распространяется на номинальную ширину профиля и номинальный диаметр обода шин, обозначенных в дюймах. Настоящий стандарт распространяется на шины, используемые для езды по шоссейным дорогам со скоростью не более 150 км/ч и монтируемые на ободья с номинальным диаметром, соответствующим кодам 14, 15, 16, 17, 18, 19 и 21. Настоящий стандарт не распространяется на шины, используемые для скоростей свыше 150 км/ч и для езды в особых условиях (например по бездорожью))
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 28530-90
Т а б л и ц а 2
Маиископанне параметраЗначение для исполнении
В
1. Площадь поверхности теплообмена”. м2
А
306030
406080125180240
2. Техническая
производительность**,
м3
по дефекованному соку
90
120150200300450600
по соку 1 сатурации и
соку перед выпарной
установкой11525085
115170250340
3. Скорость движения сока**, м
От 2,0 до 2,3
0,343
4. Рабочее давление.
в паровой камере
МПа, не более
в соковой камере
0.589
5. Коэффициент автоматизации, нс менее
0.80
2000 2700
2500 2500
2520 3050 420044604635
6. Габаритные раз
длина L
меры. мм. нс болееширина В
1700 2220
1400 1400
1430 1930 222024202540
высота //
6700 7400
6465 6450
6500 6900 750079008300
7. Масса аппарата***, кг. нс более
2500 4500
3300 3500
4000 5900 6600 11470 13020
* Допустимые отклонения ± 7,5 %.
** Допустимые отклонения ± 15 %.
*** С комплектующими изделиями.
П р и м е ч а й и с. Техническая производительность определяется при нагреве сока с 10‘С до 16*С /* 6°).
Т а б л и ц а 3
Наименование параметраЗначение (Исполнение С)
1. Площадь поверхности теплообмена*, м2
30456090125
75100150225300
2. Техническая произво-
но диффузионному соку
днгсльность**. м3
по соку
1
1сатурации
90115170270340
3. Скорость движения сока**, м
От 2,8 до 3,5
в паровой камере0.343
4. Рабочее давление.
МПа. нс более
в соковой камере0,589
5. Коэффициент автоматизации, не менее0.80
длина L
30503100
310035004020
о.
1
лолригмыс размеры,
мм, нс более
ширина В
14001400
140016001790
высота Н
64506450
645067006700
7. Масса аппарата***, кг. нс более37004500488059608800
* Допустимые отклонения ± 7,5 %.
" Допустимые отклонения ±15%.
’** С комплектующими изделиями.
Г1р и м е ч а н и с. Техническая производительность определяется при нагреве сока с 10"Сдо 16°С (АТ- 6°).