ГОСТ 15877-70 С. 4
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
Н а и м е н о в а н и е к о н с е р в о в
К о я О К П
91 6131 4001
91 6131 4002
91 6131 4005
91 6131 5015
91 6131 5016
91 6131 5019
91 6131 4029
91 6131 4031
91 6131 4034
91 6131 5044
91 6131 5045
91 6131 5048
Кукуруза сахарная из целых зерен высшего copra массой нетто:
330 г
360-370 г
510-520 г
Кукуруза сахарная из целых зерен первой) сорта массой нетто:
330 г
360-370 г
510-520 г
Кукуруза сахарная дробленая высшего сорта массой нетто:
330 г
360-370 г
510-520 г
Кукуруза сахарная дробленая первою copra массой нетто:
330 г
360-370 г
510-520 г
Кукуруза сахарная в початках без сорта:
массой нетто — 1000 г
в таре вместимостью —2—3 я
91 6131 9058
9161319068
ПРИЛОЖЕНИЕ I. (Введено дополнительно. Изм. № 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
Нишевая н энергетическая ценность 100 г сахарной кукурузы
Б е л о к , г
У|ЛСВОДЫ. г
В и т а м и н ы , м!
Н а и м е н о в а н и е
к о м
серной
В,
рр
Э и е р х с т и ч е с к а я
С
ц е н н о с т ь , к к ал
2,4
14,6
0,031,00
6.072
Кукуруза дробленая
Кукурузы целыми
зернами
Кукуруза в початках
2,2
1,7
11.2
86
0,020.95
00
4.8 5S
3,7 45
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. (Введено дополнительно, Изм. № 2).