Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15877-70; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 8741-93 Штифты насеченные с насечками обратной конусности на половине длины штифта. Технические условия Pins grooved-half-length reverse taper grooved. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает технические условия на насеченные штифты, имеющие три равномерно расположенные конические насечки, сужающиеся к концу штифта, нанесенные продольно по наружной поверхности штифта, и длину, равную половине длины штифта класса точности С с номинальным диаметром d1 от 1,5 до 25 мм) ГОСТ Р МЭК 793-1-93 Волокна оптические. Общие технические требования Optical fibres. General speсifications (Настоящий стандарт распространяется на оптические волокна с первичным покрытием или первичным буферным покрытием, применяемые в системах дальней связи и в системах с использованием аналогичной техники) ГОСТ Р 50504-93 Сорочки верхние. Общие технические условия Shirts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на верхние сорочки мужские и для мальчиков, изготовленные из всех видов материалов. Стандарт не распространяется на сорочки, изготовленные по индивидуальным заказам населения и для военнослужащих. В стандарте изложены требования к сорочкам, направленные на обеспечение их безопасности для жизни, здоровья и имущества населения и охраны окружающей среды)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.784.8:006.354
Группа 1153
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
КУКУРУЗАСАХАРНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Техническиеусловия
Canned sugar corm. Specifications
ГОСТ
15877-70
МКС67.080.20
ОКП91 6131
Дата введения 01.01.71
Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы,
залитой раствором сахара и соли.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕТРЕБОВАНИЯ
1.1. По способу изготовления консервы делят на три вида:
кукуруза сахарная из целых зерен;
кукуруза сахарная дробленая:
кукуруза сахарная в початках.
По показателям качества консервы первых двух видов делят на два сорта: высший и первый.
Консервы «Кукуруза сахарная в початках» на сорта не подразделяют.
Коды ОКИ приведены в приложении 1.
(Измененная редакция, Изм. № 1,2).
1.2. Консервы «Кукуруза сахарная» вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего
стандарта, по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных правил, утверж
денных вустановленном порядке.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.3.Для изготовления консервов должны применяться следующие сырье и материалы:
кукуруза сахарная в стадии молочной зрелости желтозерных и белозерных сортов;
сахар-песок по ГОСТ 21, цветностью до 1,5 единиц Штаммера;
соль поваренная пищевая, затаренная, не ниже первого сорта по ГОСТ 138304;
вода питьевая по ГОСТ 2874**.
На переработку не допускается свежая кукуруза, в которой остаточное количество пестицидов
превышает максимальнодопустимые уровни, утвержденные Минздравом СССР.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
1.4. Поорганолептическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указан
ным втабл.1.
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.
Перепечатка воспрещена
© Ста! «дарг иi«форм. 200Х
Издание официальное