Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15877-70; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 8741-93 Штифты насеченные с насечками обратной конусности на половине длины штифта. Технические условия Pins grooved-half-length reverse taper grooved. Specifications (Настоящий стандарт устанавливает технические условия на насеченные штифты, имеющие три равномерно расположенные конические насечки, сужающиеся к концу штифта, нанесенные продольно по наружной поверхности штифта, и длину, равную половине длины штифта класса точности С с номинальным диаметром d1 от 1,5 до 25 мм) ГОСТ Р МЭК 793-1-93 Волокна оптические. Общие технические требования Optical fibres. General speсifications (Настоящий стандарт распространяется на оптические волокна с первичным покрытием или первичным буферным покрытием, применяемые в системах дальней связи и в системах с использованием аналогичной техники) ГОСТ Р 50504-93 Сорочки верхние. Общие технические условия Shirts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на верхние сорочки мужские и для мальчиков, изготовленные из всех видов материалов. Стандарт не распространяется на сорочки, изготовленные по индивидуальным заказам населения и для военнослужащих. В стандарте изложены требования к сорочкам, направленные на обеспечение их безопасности для жизни, здоровья и имущества населения и охраны окружающей среды)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 15877-70
1.6. Микробиологические показатели консервов устанавливаются всоответствии с порядком са
нитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в роз
ничной торгоате и на предприятиях общественного питания, утвержденным Минздравом СССР.
1.4—1.6. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2).
1.7. (Исключен, Изм. 1).
1.8. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, утвержденных Минздравом
СССР.
(Введендополнительно, Изм. № 2).
. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
la. 1. Правила приемки по ГОСТ 26313.
Реквизиты документа о качестве устанавливают всоответствии с порядком санитарно-техничес
кого контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и
на предприятиях общественного питания, утвержденным Минздравом СССР.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
1а.2. (Исключен, Изм. Ле 2).
1а.З. Периодичность проверки токсичных элементов в консервах устанавливается всоответствии с
порядком, утвержденным Минздравом СССР.
(Измененная редакция. Изм. № 2).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор проб —по ГОСТ 26313, подготовка пробпо ГОСТ 26671. методы испытанийпо
ГОСТ8756.1, ГОСТ 8756.18 и указанным вп. 1.5 настоящего стандарта.
Методы отбора пробдля микробиологических анализов —по ГОСТ 26668, подготовка проб —по
ГОСТ 26669.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
2.1а. Определение токсичных элементов проводят по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930ГОСТ 26935.
2.16. Микробиологические анализы при необходимости подтверждения промышленной стериль
ности проводят по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 26670. ГОСТ 30425.
2.1а, 2.16. (Введены дополнительно, Изм. 2).
2.2. Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимости подтверждения микробиальной
порчи по ГОСТ 26669, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.11. ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ
26670, ГОСТ 30425.
2.3. Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованию органов Государственного
санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 26669. ГОСТ 10444.1. ГОСТ 10444.2,
ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 26670.
2.2, 2.3. (Измененная редакция, Изм. 1, 2).
2.4. Посторонние примеси определяют визуально.
(Введендополнительно, Изм. № 1).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
3.1. Консервы «Кукуруза сахарная из целых зерен» и «Кукуруза сахарная дробленая* фасуют в
стеклянные и металлические банки вместимостью не более 0,5дм1, консервы из кукурузы в початках
встеклянные банки вместимостью от 1дм3 до 3дм3по ГОСТ 5717.2 и в металлические банки № 14 по
ГОСТ 5981.
Крышки для стеклянных банок должны соответствоватьтребованиям нормативно-технической
документации.
(Измененная редакция, Изм. № I).
3.2. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениепо ГОСТ 13799.
Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности консервов приведены в при
ложении 2.
(Измененная редакция. Изм. № 2).
3.3. 3.4. (Исключены, Изм. 2).
3.5. Срок хранения сахарной кукурузы со дня выработки:
в стеклянной таре — 3 года;
в металлической таре 2 года.
(Введендополнительно, Изм. № 2).