ГОСТ 7702.2.1-95/ГОСТ Р 50396.1-92
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей
промышленности «Комплекс*, Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты пе
реработки птицы, яиц и сублимационной сушки*
2 УТВЕРЖДЕНИВВЕДЕНВ ДЕЙСТВИЕПостановлениемГосстандарта России от
18.11.92 № 1496
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 Настоящий стандарт ГОСТ Р 50396.1—92 на заседании Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации принят в качестве межгосударственного стандарта
ГОСТ 7702.2.1—95 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения ко
личества мезофнльных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов», который содер
жит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.1—92.
Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации
от 12.03.96 № 164 межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.1—95 введен в действие для при
менения в качестве нормативного документа по стандартизации Российской Федерации с 1 июля
1996 г.
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на козорыи лапа ссылка
Номер пункга
ГОСТ 7702.2.0— 95/ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ 26669-85
I. 2.1; 2.2
2.1
6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 2009 г.
ГОСТ 7702.2.1-9
5
3