ГОСТ 7702.2.7—95/ГОСТ Р 50396.7-92
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей
промышленности «Комплекс*, Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты пе
реработки птицы, яиц и сублимационной сушки*
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92
№ 1496
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 Настоящий стандарт ГОСТ Р 50396.7—92 па заседании Межгосударственного совета но стан
дартизации, метрологии и сертификации принят в качестве межгосударственного стандарта
ГОСТ 7702.2.7—95 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления
бактерий рода Proteus*, который содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.7—92.
Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации
от 12.03.96 № 164 межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.7—95 введен в действие для при
менения в качестве нормативного документа по стандартизации Российской Федерации с 1 июля
1996 г.
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
О бозначени е Н Т Д . на которы й дан а ссы лка
Н ом ер пункта
Г О С Т 7 7 0 2 .2 .0 — 9 5 /Г О С Т Р 5 0 3 9 6 .0 -9 2
Г О С Т 2 6 6 6 9 - 8 5
Г О С Т 2 8 5 6 0 - 9 0
1: 2 .2 ; 2 .3 ; 2 .5 .1 ; 2.5 .2
2.1
2.1
Г О С Т 3 0 4 2 5 - 9 7
2 .2
6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 2009 г.
ГОСТ 7702.2.7-9
5
3