ГОСТ Р 51123-97
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(рекомендуемое)
Относительная плотность ра«веденных перед испытанием концентрированных соков
Наииенонаине сока
OiMOcuie.iMiuu плотность рэдэд
Абрикосовый
Ананасовый
Апельсиновый
Виноградный
Вишневый
Грейпфрутовый
Грушевый
Клубничный
Лимонный
Малиновый
Манго
Персиковый
Черносмородиновый
Яблочный
1,045
1.052
1.045
1.065
1,055
1,040
1,048
1,028
1.032
1,028
1.061
1,040
1.047
1.045
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)
Библиография
|1) ТУ 46—22—603—75 Баня водяная лабораторная с электрическим или огневым подогревом
ОКС 67.080Н59ОКСТУ 9109
Ключевые слова: плодовые и овощные соки, сульфаты, гравиметрический метод
3%
ГОСТ Р 51123-97