Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51378-99; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 60789-99 Характеристики и методы испытаний радионуклидных визуализирующих устройств гамма-камер типа Ангера Characteristics and conditions of radionuclide imaging devices Anger type gamma cameras (Цель настоящего стандарта - определение терминологии и условий испытаний для установления технических характеристик гамма-камер типа Ангера, состоящих из коллиматора, устройства защиты блока детектирования, блока детектирования вместе с устройствами регистрации и изображения) ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости Infant milk products. Method for determination of solubility index (Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости) ГОСТ Р 41.70-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения задних опознавательных знаков для транспортных средств большой длины и грузоподъемности Uniform provisions concerning the approval of rear marking plates for heavy and long vehicles (Настоящие положения применяются к официальному утверждению задних познавательных. знаков, используемых для более четкого обозначения задней части некоторых дорожных транспортных средств большой грузоподъемности и их прицепов)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51378-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ГК 345 «Аппаратура
бытовая, работающая на жидком, твердом и газообразном видах топлива*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 ноября
1999 г. 470-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст европейского стандарта
EN 203-1:1992 «Gas heated catering equipment-Part 1: Safety requirements» («Газовое нагревательное
оборудование для общественного питания. Часть 1. Требования безопасности»)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
© ИПК Издательство стандартов, 2000
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II