Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9165-59; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6729-60 Треста конопляная. Технические условия Retted hemp. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на конопляную тресту, получаемую из конопляной соломы путем росяной или водной мочки и заготовляемую пенькозаводами, за исключением пенькозаводов, заготавливающих конопляную тресту по ГОСТ 27345-87) ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap (Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах) ГОСТ 1139-58 Соединения зубчатые (шлицевые) прямобочные. Размеры, допуски и посадки Basic norms of interchangeability. Straight-sided splines. Dimensions and tolerances (Настоящий стандарт распространяется на зубчатые (шлицевые) соединения с прямобочным профилем зубьев, расположенных параллельно оси соединения)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 9165-59
Определение содержания солей оловапо ГОСТ 26935. свинца — по ГОСТ 26932.
Определение содержания нитритов производят по ГОСТ 8558.1.
(Измененная редакция. Изм. 1).
III. РАСФАСОВКА. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
8. Расфасовка консервов должна производиться в жестяные банки массой нетто 250. 350 и 500 г,
соответствующие требованиям ГОСТ 5981. Г1осогласованию с потребителем допускается расфасовка
консервов в жестяные банки массой нетто до 5 кг. соответствующие требованиям ГОСТ 5981 или
технических условий.
9. Упаковка и маркировка консервов должны производиться по ГОСТ 13534. На этикетной над
писи на банках с консервами и на ящике должны быть дополнительно указаны условия и сроки
хранения консервов.
10. Консервы должны быть упакованы в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или в картонные ящики
по ГОСТ 13516.
10а. При выпуске консервов, которым в установленном порядке присвоен государственный Знак
качества, на этикетку, тару и товаросопроводительные документы должно быть нанесено изображение
государственного Знака качества.
(Введен дополнительно, Изм. JV« 1).
11. Консервы должны храниться:
а) ветчина пастеризованная - при температуре не ниже 0 *С и не выше 5 *С - до 6 месяцев со дня
выработки:
б) ветчина стерилизованная — при температуре не выше 15’С —до одного года со дня
выработки.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измери
тельных приборов при Совете Министров Союза ССР от 30.05.59
2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
3. ССЫЛОЧ НЫ Е НОРМАТИ ВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕН’ГЫ
О б о з н а ч е н и е М Т Д .
м д к о т о р ы й д а н а с с ы л к а
Н о м е р п у н к т а
О б о з н а ч е н и е Н Т Д .
н а к о т о р ы й д а н а с с ы л к а
П о м е р п у н к т а
ГОСТ 21-94
ГОСТ 4197-74
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 8558.1-78
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.18-70
1
1
8
1
7
7
7
7
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 13358-84
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 13534-89
ГОСТ 1383097
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26935-86
7
10
10
9
1
7
7
7
4. Ограничение срока действия снято но протоколу № 393 Межгосударственного Совета по стандар
тизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-693)
5. ИЗДАНИЕ с Изменением 1, утвержденным в декабре 1974 г. ( ИУС 175)
ГОСТ 9165-59
40