Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11233-65; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия Sesame cake. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов) ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications (Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 11008-64 Солома конопляная. Технические условия Hemp straw. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на солому конеопли семенных изеленцовых посевов, выращенную в зоне среднерусского коноплесеяния и солому южной семенной конопли)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
Стр. 5
Пластмассы. Методы определения содержания
свободного аммиака и аммиачных соединений
ГОСТ 11233-65
Если дляприготовлениярастворов колориметрической
шкалы были использованы мерные цилиндры вместимостью
50 мл, то определяют процентное содержание аммиака путем
сравнения цвета раствора, полученного в мерном цилиндре,
без перенесения его в колориметрический цилиндр.
2.3.5.Если в исследуемом образце содержится аммиака
больше, чем в стандартном растворе,то 10 мл фильтрата
предварительно нужно разбавить в требуемой пропорции и
далее вести определение согласно пп. 2.3.2 и 2.3.3.
2.4. Подсчет результатов испытания
свободного
на аммиак
аммиака и аммиачных сое
в процентах (Я) вычисляют
2.4.1. Количество
динений в пересчете
по формуле:
X
=
S D m
0-1000
где:
5 — количество аммиака в стандартном растворе, соот
ветствующем цвету испытуемого образца, в мг;
D — коэффициент разбавления(если фильтрат разбав
лен перед дистилляцией согласно п. 2.3.5 );
G — навеска, равная 1г образца.
2.4.2. Запись результатов испытания оформляют протоко
лом, в котором указывают:
а) наименование изделия и марку материала;
б) наименование предприятия-изготовителя;
в) результаты испытания;
г) дату испытания;
д) номер настоящего стандарта.
2.4.3. Припроведениианализанеобходимособлюдать
правила техники безопасности.
Издател ст
Подп. к п ч. 6/V-65 г.
0,375 п. л.
Сдано в наб. 27/IV—65
ь
г.
во стандартов.
е
Москва, К-1, ул. Щусева. 4.
Тир. 6000.
Тип. «Московский печатник*Москва, Лялин пер., 6. Зак. 1И9