Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11203-65; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11477-65 Кинопленка. Метод определения термостатной усадки Motion picture film. Determination of strinkage (Настоящий стандарт распространяется на кинопленки на эфироцеллюлозной основе и устанавливает метод определения величины термостатной усадки кинопленок всех форматов) ГОСТ 11233-65 Пластмассы. Методы определения содержания свободного аммиака и аммиачных соединений Plastics. Methods for the determination of free ammonia content and ammonium compounds (Настоящий стандарт распространяется на фенолоформальдегидные формованные изделия и устанавливает качественный и полуколичественный методы определения свободного аммиака и аммиачных соединений) ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications (Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 11203-65
ill. УПАКОВКА. МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
8. Кунжутный (сезамовый) жмых упаковывают в целые чистые и сухие мешки по ГОСТ 2226
или отпускают без тары (насыпью).
(Измененная редакция, Изм. 3).
9. Транспортная тара и упаковка для жмыха, отправляемого в районы Крайнего Севера и
труднодоступные районы, должны соответствовать требованиям ГОСТ 15846.
(Измененная редакция, Изм. 1).
И). (Исключен, Изм. I).
11. Кунжутный (сезамовый) жмых транспортируется в крытых железнодорожных вагонах и в
судах или на автомашинах, закрывающихся брезентами.
12. Высота слоя жмыха кунжутного при хранении не должна превышать 5 м.
13. Язя предотвращения самовозгорания и порчи в пути жмых перед отгрузкой охлаждают:
в зимнее время года до температуры не более 35 *С;
в летнее время года —до температуры, не превышающей температуру окружающего воздуха
более чем на 5 С.
12, 13. (Измененная редакция, Изм. 3).
14. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192 с нанесением следующих дополнительных
обозначений:
наименования продукта:
номера удостоверения о качестве или номера партии:
даты отгрузки;
обозначения настоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. 1).
72