Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11203-65; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11477-65 Кинопленка. Метод определения термостатной усадки Motion picture film. Determination of strinkage (Настоящий стандарт распространяется на кинопленки на эфироцеллюлозной основе и устанавливает метод определения величины термостатной усадки кинопленок всех форматов) ГОСТ 11233-65 Пластмассы. Методы определения содержания свободного аммиака и аммиачных соединений Plastics. Methods for the determination of free ammonia content and ammonium compounds (Настоящий стандарт распространяется на фенолоформальдегидные формованные изделия и устанавливает качественный и полуколичественный методы определения свободного аммиака и аммиачных соединений) ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications (Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11203-65 С. 2
Продолжение
Наименование показатели
Норма
Метод испытания
Посторонние примеси (камешки, стек
ло, земля и др.)
Не допускаются
По и. 7 настоящего стандарта
Хлорорганические псспшиды. млн-1По ГОСТ 68. разд. 3
г/кг), нс более
гексахлоран (сумма изомеров)
0,2
0.05
Нс допускается
Нс допускается
По п. настоящего стандарта
ДДТ (сумма изомеров и метаболитов)
гептахлор (эпоксид гегтгахлора)
Токсичность
Массовая доля сырой клетчатки в обез-
жиренном продукте в пересчете на абсо
лютно сухое вещество, %. не более
6,0
По ГОСТ 13496.2 (кислотно-
щелочной метод)
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51417-99.
(Измененная редакция, Изм. 5).
4. Содержание нитритов и нитратов в кунжутном жмыхе не должно превышать норм,
утвержденных Главным управлением ветеринарии Госагропрома СССР.
(Введен дополнительно, Изм. 5).
5. (Исключен, Изм. 1).
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
ба. Правила приемки по ГОСТ 13979.0.
бб. Массовую долю сырого протеина и массовую долю золы, не растворимой в К) %-ноЙ
соляной кислоте, предприятие-изготовитель определяет периодически, не реже одного раза в
10 дней.
бв. Хлорорганические пестициды предприятие-изготовитель определяет периодически, не
реже одного раза в месяц. В документе о качестве на каждую партию эти показатели указывают на
основании сертификатов на семена.
Разд. 1а. змененная редакция. Изм. 5).
II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
6. Отбор проб - по ГОСТ 13979.0.
6.1а. Токсичность определяют по методам, утвержденным Главным управлением ветеринарии
Госагропрома СССР в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Минхле-
бопродуктом СССР.
Содержание нитритов и нитратов определяют по методам, утвержденным Главным управле
нием ветеринарии Госагропрома СССР в соответствии с порядком, установленным Госагропромом
СССР и Мннхлебопродуктом СССР.
7. Определение посторонних примесей
7а. Аппаратура
Разборная доска — поднос из дюралюминия с вырезом в одной из стенок.
76. Проведение испытания
Отобранную пробу перед измельчением раскладывают тонким слоем не более 0.5 см на
разборной доске и просматривают на присутствие камешков, стекла и земли.
Разд. II. (Измененная редакция, Изм. 5).
71