С. 6 ГОСТ 28672-90
ИНФОРМАЦИОННЫ ЕДАНН Ы Е
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением «Зернопролукт»
РАЗРАБОТЧИКИ
I’. С. Зелинский, К. А. Чурусов, С. Ф. Буйнова, Г. С. Щербакова, Л. В. Алексеева, А. Н. Зенкова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 28.09.90 № 2583
3. ВЗАМЕН ГОСТ 16470-84, ГОСТ 6378-84, ГОСТ 7510-82, ГОСТ 25344-82, ГОСТ 25345-82
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД. на который яана ссылкаНомер пункта
33
3.4
3.8
2.1. 3.1
и
ГОСТ 10840—64
ГОСТ 10%7-90
ГОСТ 10968-88
ГОСТ 13586.3-83
ГОСТ 13586.5-93
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27186-86
ГОСТ 30483-97
3.7
3.7
Вводная часть
3.3. 3.6
5. Ограничение срока действия снято но протоколу № 5—94 Межгосударственного совета но стандар
тизации, метрологии и сертификации (ИУС 9—95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2010 г.
86
ГОСТ 28672-90