ГОСТ «3031—67 Стр. 3
Продолжение
llanNfiiumaiiiic показателя
НормаМетод iiciiuraniin
0.2
ГОСТ 133402-77
(>) минеральной (земля, песок)
5. Массовая доля мега л докатит-
пых примесей и окалины (размер
отдельных частиц не более 0,3 мм в
наибольшем линейном измерении),
%. нс более
0.0003ГОСТ 13.3102-77
Примечание. Допускается по требованию потребителя нассопаи
доля
влаги при выпуске с проитолста 10,04,, при оттрулке ит
портов
12.0%.
1.4. В сушеном инкорин не допускается наличие горелых, пе-
рсросшкх, подмороженных, червивых, сырых, плесневелых кусоч
ков, а также цикория, поврежденного вредителями хлебных запа
сов.
1.2—1.4. (Измененная редакция. Изм. Jft I, 2).
1.5. (Исключен, Изм. ЛЬ 1).
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
la.1. Правила приемки — по ГОСТ 13341—77.
Разд. 1а. (Введен дополнительно, Изм. № 1).
2. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
2.1. Отбор проб — по ГОСТ 13341—77, методы испытаний —
по ГОСТ 13340.1—77, ГОСТ 13340 2—77. ГОСТ 13340.3 77.
(Измененная редакция, Изм. .V* 1).
3. МАРКИРОВКА. УПАКОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
3.1. Сушеный цикорий упаковывают в новые льно-джуго-кенаф-
пые мешки по ГОСТ 8516--78. ГОСТ 18225—72 массой нетто 30,
35 и 40 кг. Допускаемое отклонение от массы нетто мешка с ци
корием ±0,25%.
3.2. Льно-джуто-кенафмые мешки должны быть зашиты ввер
ху машинным способом льняныминитками по ГОСТ 2350—73,
хлопчатобумажными марки «Особо прочные» с условным обозна
чением 0 н 00 по ГОСТ 6309 80. из хлопчатобумажной пряжи по
ГОСТ 15958—70 или синтетическими по нормативно-технической
документации.
Допускается зашивать мешки ручным способом шпагатом по
ГОСТ 17308-71.