УДК o u t : 006.JJ4Группа HS1
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ЦИКОРИЙ СУШЕНЫЙ
ДЛЯ ЭКСПОРТА
Технические условия
Dried
S
c
p
h
e
i
c
c
i
o
f
r
i
y
ca
(
ti
o
o
r
n
e
s
xport.
ОКП 91 08-13
ГОСТ
13031
-
67
*
Утвержден Комитетом стандартов, мер
в
и измерительных приборов при Созоте
Министров СССР 2) июня 19*7 г. Срои в едения установлен
<01.01.68
Проверен в 1985 г. Постановлением Госстандарта от 25.07.85 Не 2)64
срок действия продлендо 0t.0t.89
Несоблюденно стандарта преследуется по Лиону
Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, под
вергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в су
шильных аппаратах и предназначенный для экспорта.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Сушеный цикорий должен изготовляться в соответствии
с требованиями настоящего стандарта по технологической инст
рукции. утвержденной в установленном порядке.
Коды ОКП приведены н обязательном приложении.
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2).
1.2. По органолептическим показателям сушеный цикорий дол
жен соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
Издания официальноеПерепвчатка воспрещена
•
Переиздание (декабрь 1986 г ) с Изменениями № I. 2.
утвержденными в декабре 1982 г., июле 1985 е. (НУС 3 -83. 11—85).
© Издательство стандартов, 1987