Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19720-74; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20122-74 Штыри центрирующие для модельных плит. Конструкция и размеры Centering pins for pattern plates. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры центрирующих штырей) ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги Meat products. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С) ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности Drinking water. Methods for determination of odour, taste, colour and turbidity (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает органолептические методы определения запаха, вкуса и привкуса и фотометрические методы определения цветности и мутности)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 19720-74
ИНФОРМАЦИОНIIЫ Е ДАНН ЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством лесной, целлю.юзно-бумажной и деревообрабатываю
щей промышленное!н СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
М.И. Карякина, Н.В. Майорова, Э.С. Павлова, М.М. Адлерберг, М.И. Викторова, Г.М. Квег-
ная, Г.А. Прокофьева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государезвенного комитета стандартов
Совета Министров СССР от 25.04.74 962
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. Стандарт содержит все требования СТ СЭВ 509685 в части метода Б
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на
который дана ссылка
Номер пункта, подпункта
ГОСТ 2977—82
ГОСТ 4 5 9 8 -8 6
ГОСТ 10632-89
ГОСТ 19007-73
2.1
2.1
2.1
2.3
6. Ограничение срока действия снято по протоколу .Ns 493 Межгосударственного Совета по
стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 494)
7. ИЗДАНИЕ (март 2000 г.) с Изменениями 1, 2, утвержденными в мае 1979 г., марте 1988 г.
(ИУС 7-79, 6-88)