Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19720-74; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20122-74 Штыри центрирующие для модельных плит. Конструкция и размеры Centering pins for pattern plates. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры центрирующих штырей) ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги Meat products. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С) ГОСТ 3351-74 Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности Drinking water. Methods for determination of odour, taste, colour and turbidity (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает органолептические методы определения запаха, вкуса и привкуса и фотометрические методы определения цветности и мутности)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 19720-74 С. 3
ПРИЛОЖЕНИЕ
Рекомендуемое
ПРОТОКОЛ
испытаний образцов из древесины и древесных материалов с лакокрасочными покрытиями
по определении) стойкости ЛКП к воздействию переменных температур, представленных
(наименование предприятия, организации)
Организация (предприятие),
проводящая испытание________________________________________
Дата проведения испытаний____________________________________
Цель испытаний______________________________________________
Основание для проведения испытаний (письмо заказчика)
_________
Краткая характеристика образцов:
подложка_____________________________________________________
марка ЛКМ (обозначение покрытия)____________________________
дата изготоатсния_____________________________________________
метод сушки ЛКМ ____________________________________________
Результаты испытаний
Номер
образца
Код-во
образцов
Параметры испытанияРезультаты испытаний
емпература
60
С.
влажность 98 %
те м п е р а ту р а
- 4 0 - С
прем я
выдержки
<1 ч>
кол•во
п
100
циклов
Наличие
разрушении
Заключение______________________________
Личные подписи_________________________Расшифровка подписей
Дата________________
ПРИЛОЖЕНИЕ.
(Введено дополнительно. Изм. .\е 2).