Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52533-2006; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20102-74 Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры Steel pattern plates with changeable metal inserts for moulding boxes having inside dimensions 400x300 mm, 450x350 mm, 500x400 mm for moulding foundry machines without turn of half mould with squeezing. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры модельных плит) ГОСТ 31.1066.02-85 Приспособления к металлорежущим станкам. Оправки с разрезными цангами для точных работ. Основные параметры и размеры Attachments for metall-cutting machine tools. Mandrels with split collets for precision machining. Basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на оправки с разрезными цангами, позволяющие за счет деформации обеспечивать переналадку на большой диапазон диаметров технологической базы, которые предназначены для установки заготовок типа колец, втулок, гильз с цилиндрическим базовым отверстием при точной обработке их на металлорежущих станках) ГОСТ 19947-74 Пресс-формы для выплавляемых моделей. Основные размеры Wax-pattern dies. Main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пресс-формы, устанавливаемые на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 525332006
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
МАК ПИЩЕВОЙ
Технические условия
Food poppy. Specihcatlone
Дата введения 20070101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum
Linnaeus (далее пищевой мак), предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской
промышленности, а также для реализации населению.
Требования, обеспечивающие безопасность пищевого мака, изложены в 4.34.5. требования к
качеству — в 4.14.4, требования к маркировке — в 4.7.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51474—99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамлеро-
метрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамлеро-
метрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к ко
личеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 2226—88 (ИСО 6590-1—83, ИСО 7023—83) Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 1085286 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 1085388 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
ГОСТ 1085488 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной иособо учитывае
мой примеси
ГОСТ 1085686 Семена масличные. Метод определения влажности
ГОСТ 13502—86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 2595183 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Издание официальное
1