Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52533-2006; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20102-74 Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры Steel pattern plates with changeable metal inserts for moulding boxes having inside dimensions 400x300 mm, 450x350 mm, 500x400 mm for moulding foundry machines without turn of half mould with squeezing. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры модельных плит) ГОСТ 31.1066.02-85 Приспособления к металлорежущим станкам. Оправки с разрезными цангами для точных работ. Основные параметры и размеры Attachments for metall-cutting machine tools. Mandrels with split collets for precision machining. Basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на оправки с разрезными цангами, позволяющие за счет деформации обеспечивать переналадку на большой диапазон диаметров технологической базы, которые предназначены для установки заготовок типа колец, втулок, гильз с цилиндрическим базовым отверстием при точной обработке их на металлорежущих станках) ГОСТ 19947-74 Пресс-формы для выплавляемых моделей. Основные размеры Wax-pattern dies. Main dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пресс-формы, устанавливаемые на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ Р 525332006 Мак нишевой. Технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 4.1
Семена пншеного мака
Пищеной мак
1
(без затхлого, плесневого
и посторонних запахов), а
- сухими (без избыточ
ной внешней влаги);
гниения или порчи, иден
тифицируемых органолеп
тически и делающих их
непригодными для нише
вых целей;
- нспрогорклыми.
11ункт 4.2 Семема нишевого мака11пшеном мак должен со
должны быть в здоровом держать целые, сухие (без
1
егрсющемся состоямин. избыточной внешней вла
иметь цвет п запах, свой ги). незагрязненные (без
ственные нормальнымналичия видимых посто
семенам пищевого мака ронних веществ), добро
качественные (не допус
кается присутствие семян
также быть: со следами гниения или
- целыми; порчи, идентифицируе
мых органолептически и
делающих их непригодны
- незагрязненными ми для пищевых целей),
истыми), то есть без непрогорклые п здоровые
наличия видимых посто семена в негреющсмся
ронних веществ: состоянии, имеющие
- доброкачественны цвет и запах, свойствен ми;
нс допускается присут ный здоровым семенам
ствие семян со следами пищевого мака (без затх
лого. плесневого и посто
ронних запахов).
Пункт 4.3 Семена пищевого мака не
должны содержать:
- проросших семян;
- семян, испорченных са
мосогреванием или суш
ших. поджаренных с
явно измененным цветом
ядра:
Пищевой мак не должен
содержать:
- проросших семян;
- семян, испорченных са
мосогреванием или суш
кой. обуглившихся, про кой. обуглившихся, про
гнивших, заплесневев гнивших. заплесневев
ших. поджаренных с
явно измененным цветом
ядра;
(Продолжение см. е. 58)
57